みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
勉強になる
最初はグズ夫に腹が立って、あーやだやだって思ってましたが、最終的には法律関係の勉強になり、素晴らしかったです!
by すずすずりんりん- 0
面白かったです。女性弁護士が主人公の話で法廷で痛快にクズ旦那を切っていくのかと思っていたのですが、そうでもなかったです。
by 紫陽花の花- 0
タイトル通りw
広告から行きました。まあタイトル通りなんだろと思いながら読み進めると、予想の上をいくクズっぷりでおもしろかったです。
by まるバス- 0
スッキリしたー!
いやもうスッキリですよ!クズ夫への徹底的な制裁!何より弁護士先生のキャラが大好きです!今後も色んなクズ夫を成敗してってほしいです!とても楽しく読めました!
by くくるな- 0
クズはクズ
短編でよみやすい。超ドケチモラハラ夫の話と、ハイスペックイケメンだけどひどい二股浮気をしていた婚約者の話。とくに2話目は、二股かけられていた女が協力しあって浮気男前を成敗したと思っていたら、片方の女が計画的に仕掛けたことで、結局2人は結婚。どん底な感じの主人公かと思いきや、浮気男はいつまでも浮気男で、妻から刺されてしまうという…… どちらの話もすっきりで終わるので良いです!
by 蜂蜜饅頭- 0
ちょっとポイント高い
テンポよく 短編なので読みやすいです。ポイントが余っている時に読無程度です。ポイントが高いので。
もう少し安かったら即買いしますby なんでも読みます- 0
最悪旦那
うーむ🤔こんなヤツが世の中たくさんいると思うとゾッとするよ。結婚する前の見極めは難しいね。悪魔は微笑んで近づいてくるというから、裏の顔をどこかで見つけないと。必ず、誰も知り合いがいないところでやらかしてるはず。
by シャンシャンの壺- 0
無料配信は納得
広告から興味を持って読みました。お金の細かさには嫌悪感しかなし。我が家で、同じ事のたまわったら、一つ一つの家事料金換算して、倍返しです。でも、これは自分にも仕事があって自立出来るから言えるセリフなのかも。世の中には、こんな不条理を抱えている人が実際いるのが、許せん!もっともっと、スッキリさせてください。
by ポポタン1号- 0
結婚してからくずっぷり発揮してますな。だんなさん。まず、子供の面倒みてよいちいちレシートチェック!いちさいやつ!
by Saちゃん- 0
思った以上にクズな男たちなので、最後はスッキリした気持ちになります。読んでいておもしろいストーリーです。
by みろ15875- 0