みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
クズすぎる
広告から飛んで一気に読みました!
まぁ、こんなにもクズな旦那がたくさんいるのかと思うと恐ろしいですが、、
最後の弁護士さんの成敗がスッキリして読みやすかったです!by みそゆきあ- 0
良かったです
色々と読んで、自分はこうなってはいけないと感じています。様々な家庭環境がある中で、その状況に対応していくことが重要だと感じました。
by くろまさと- 0
ズバッと
もう本当スッキリするくらいの終わりが待ってるいることを望みながら読み進めていこうと思います。
ファイトby ぽんちももち- 0
納得
無料2話を読んでクズにいらつくけど漫画として面白かったら星は減らさなくていいよねって不思議に思ってたけど続きのポイントが高すぎるのですね。成敗されるんだろうな、スッキリしたいなって思わず買っちゃうんでしょうね。
by にむいむい- 0
本当にクズ。。
こんな夫、本当に嫌だ。。
細かすぎるし、ケチにも程がある。
こんな夫いたら本当ノイローゼになると思います。
でも先が気になるから読みたいと思います。by ランの助- 0
8話までしか読んでませんが。
最近この手の内容多いですね。
でも読んでしまいました。
でも内容の割には、割高感が拭えずここでリタイアします。by 、匿名希望- 0
続ききなるが
続ききになるけど、一話90ポイントは高すぎる。漫画の内容的にも、40ポイントくらいでしょ。みないかな。
by イノイノイノイノ- 0
クズ呼ばわりするからには
きちんと制裁を科すんだよねと期待をしながら読んでみました。よくある仕返しが甘い系では嫌だなと思いましたが、ちゃんと悪い奴にはそれなりの報復があってよかった。
by にゃんちゅわん- 0
でてくる弁護士が
ある意味でてくる弁護士が主役のようなきもする
結婚してから本性が出る男ってよくいるしね
クズな旦那の話だが、それに絡む弁護士の話でもあるby すぅやん- 0
本当にクズ
こんな旦那が本当にいたら最悪だと思います。まだ、最後まで読めていませんが、早くさよならしてスッキリしてほしい。
by ラ・ラ・ラリラム- 0