みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

思った以上にクズな男たちなので、最後はスッキリした気持ちになります。読んでいておもしろいストーリーです。
by みろ15875-
広告を見て
広告を見て気になって4話まで読みました
最後にはクズ旦那をギャフンと言わせられてスッキリ
続きが気になるけどさすがに90ポイントは高すぎるなぁby Mseason-
びっくり
こんな人がいるのかと驚きでした。一緒に住んでいたら病気になりそうです。続きも気になりますが、もう少しポイントを安くしてくれると嬉しいと思いました。
by ぷにょりん-
クズオ
ゆっくり読んでいたらクズオぶりがしっかりでてくる味の薄い浅い中味の男の話です。こーゆー話を聞くといらっときますが、まあまぁきますね。しっか読んでもらえたらと思います。
by にこにこと-
本当にクズすぎて
だんなのクソっぷりがほんと腹立つけど、こういう夫本当に居るんかなー、居たらほんとこの漫画みたいに懲らしめて欲しいなー思いながら読んでます。面白いから星5つでもいいけど、旦那のクソっぷりがやっぱり腹立つので星4つ。
by にここここここここ-
広告から
無料だったので試しに1話読んでみたんですが、1話目だけで「うざ」と何度呟いた事か。
弁護士がでてきた辺りそれまでのシリアス感が薄れたというか、とにかくあの悪気の欠片もない夫をギャフンといわせてほしいですby なななしのななし-
ケチな男は本当に大嫌い!
よく買い物頼んだら高い牛乳買ってきたって愚痴る奥さんいますけど、ケチよりよっぽどかわいいです。と関係ない話をしましたが、ケチな男は本当に寒気がするのでこの旦那もさっさとどうにかなってほしいです。by こーすたーりっけ-
うん
分かりやすくテンポよく進むスタイルで、読んでてちょうど良いです、悪いヤツをサクサク退治してくれる弁護士さんがすてき
by しゃけまよとし-
どこの世界にもクズな女やクズな男は存在してて、いかにうまく立ち回っても騙されやすい人や純粋な人が損をするものなのかな
by にゃんたろ。-
面白い!
広告から気になって無料ぶんがあったので読みました。それぞれが数話で完結なので読みやすいです。こうこさの話しの続きがすぐに読めて良かったです。
by ちみーー-