みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかりやすい
タイトル通り、ケチで自分勝手なクズ旦那を成敗する話。
最初は、クズ旦那に洗脳されてイライラな展開
街の弁護士に相談後、成敗が始まる
けれど、単純すぎた
ちょっと暴走気味だったし、ざまあな感じでもないのが残念by 漫画好き母-
ホントにホントに心から、イライラしてしまいます(笑)すっきり成敗してくれるので若干はすっきりしますが…
by jury.k-
実際に知り合いのモラハラ夫の話と似ていて、やっぱりあるのねぇって思い出して読んでました。癖強な弁護士さんで、どろっとせず、スカッとでよかったです!でも、ちょっと90ptは私にはお高い!笑!
by しゃけこんぶ-
思ってたのとちがくて面白い!!🤩🤩
毒旦那にけちょんけちょんにやられるだけの話しかと思ったら弁護士が入ってきて爽快なほどに木っ端微塵に切りギザんでくれるという気持ちいい内容です!☺️
弁護士がいい味出てます✨by たなかかよ-
成敗もの
どろどろ話をあっっさりめに仕上げたストーリーなのかなと思いました。悪者がどっちなのかわかりやすく、成敗してスッキリしたい時に読むといいかもしれません。
by のうか-
おぉ…
無料まで読んで、初めの作品はスッカっとしましたが最後の作品だけはイラッてして終わりました。付き合って3年婚約したけど浮気が発覚!スッキリ別れると思ったら…
by えっ子-
わりと
あるかんじだけど、やっぱり制裁系はスキットしますね。
わりと短めで読みやすそうかなと。
はまるまでにはいかずですがby めちゃぱんこ-
こんなお金に細かい人いるんだー
最後は弁護士さんからも職場からもこてんぱんにやられて終わりです
次のお話は浮気男 最後はどうなるのだろう
課金するか悩むところ
だってみんな最低男の話 なかなか現実はこてんぱんとはいかないな!by チッちゃん1116-
こんな漫画見ちゃうと 若い世代の方たちが夢も希望無くなるような内容だけど 一定数の夫婦には現実に起きてる話かもしれない
若い子たちには コレを見ていただき
自分の結婚観を考えて 対等な関係を築ける 尊敬し合える 思い合える結婚をしてもらえたら嬉しいですby クマまま-
クズすぎて
クズすぎてむかついてしまいます笑 こんなのさっさと別れればいいのにー!この弁護士さんがまだどんな人かわからないのでモヤモヤですがどうか救って!!
by きさぶ-