みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後はスカッとさせてくれてとてもおもしろいです!
by そそこここね-
あと、ヨンブンノイチ、
人生経験長いと、うなずける事、確かに有る、有る、女性が、子育てするのか、当たり前で、、自分が、一生懸命、働いて要ると、勘違いする男性、悲しいね、御互いに、夫婦なら、協力してほしいですが、男性も、、子どもに変える事、そして、女性を、ないがしろにするよね😰、
by あとヨンブンノイチ-
クズ夫
最悪の夫です。
女性目線で描かれていて、共感できます。信じられない行動をとりますが、あり得ない感じではないので、リアリティがあります。by とんとんさん18-
スカッと
本当に他人事ながらクズ旦那って見てて腹が立ちます。敏腕弁護士にスカッとさせてもらえてこんなクズ旦那ざまあみろって感じです。
by モモタイ-
クズすぎる
無料話読んで『こんな旦那、いやだ~!』と思いましたわ。正にクズ夫。成敗した時には『ざま~みろ』とスッキリしました。
by Sst-
見やすくて
見やすい!一話、一話ストーリーが違うからすごくですね、口コミに関しては、一話、一話人によって良い悪いがあると思います。私は、最初の1000円夫ってやつが夫もあれだけど主人公の嫁もはっきりものを言わない時点でダメだね。ああいう男にはハッキリ言わないと!まぁ、強い女とお似合いかな、最初は喧嘩するだろうけど最初さえ手懐けちゃえば
by birthday5-
とまらない
何気なく気になり読んでいると、とまらなくなり、一気に課金してしまいました。
そのぐらい感情移入しやすい作品です。by おれんじおたく-
こういうケチな男が一番嫌い。
女にだらしないのも、金にだらしないのもダメだけど、お金は使うときは使わないとね。by れおんちゃんちゃん-
よくある復讐もの
本当に旦那がクズ過ぎて酷いです。読んでいてしんどくなる。
よくある復讐ものかなと思います。
絵はきれいで好きです。by 里都-
最初の案件、どケチのクズ旦那のハラスメントがどんどんエスカレートして、怖っ、もうホラーだわ。でも怖いもの見たさがまさって、クセになる、面白い! 佐渡先生も負けないくらいの強烈個性で、相対して撃退する、笑えて痛快!
by su1ara-