みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
すっきりする
本当にこんな男いるのかなと思いつつも実際にいるだろうなと思う展開が良かったです。
女性側も最初は自分が悪いと思いその後復讐展開が最高by りんごすきさん- 0
タイトルまんまのクズっぷりですが、これほど全てのクズ要素満載の旦那さんは稀だとしてもひとつひとつはまぁまぁよく聞く話で女同士の愚痴で耳にするレベル。それだけにリアルというか、想定内なので意外性がなく退屈というか…です。
by ゴマサバママン- 0
面白い!
とりあえず無料話だけ読みましたが、面白い!
クズ夫が、本当にクズすぎる!
続き気になりすぎる…。
今、読もうかどうか迷い中です。by よっちゃん02- 0
ダメなレシートってなに!腹立つ!
ケチでモラハラのクズ旦那、人格否定に過度な家計管理、なんで結婚しようと思ったんかね。4話までしか読んでないけど(続き90pは無理)慰謝料まできっちり請求できるのでは。法律的な手続きで参考になるかもの部分あり。
by みどみどです- 0
1話の話を読みました~
私なら細かく家計簿チェックされた時点で静かにブチ切れて夫婦生活終了~気持ち悪いわ!底冷えする!!
ねぇわ!ってねby キャリーT- 0
こんな旦那いるの❓
日常生活で使う費用や食べ物とかレシートチェックして返せとかいう旦那いるの。給料半々で出してるからって有り得ない。結婚してもらえただけでありがたいと思え‼️
by たえ愛- 0
まさにクズ退治❗️
怒涛の如くの展開で、漫画とはいえ旦那のことでイライラしてしまいましたが、この弁護士さんのおかげでスッキリしました✊🏻❗️
by 陸奥子- 0
ありがとうございます!
ずっと読みたかった漫画が無料購読になってた!ストーリー、おもしろかった!クズ旦那、めちゃくちゃ腹立って!次回、ストーリーも読みたいです!
by Uー子- 0
クズ旦那
モラハラクズ旦那系のストーリーも流行り?なのかやたらとみる。でもわかっていても面白い。次の続きが楽しみです
by 星3つ- 0
みんな辛口
みんな辛口だけど、結構面白いと思うな。2話で完結っていうのもすっきりしていい。そもそも復讐系は話をスピーディーにしてくんないと。、
by やっとかめ2- 0