みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那 プチキス」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分読みました!スカッとしました。でも相手がクズすぎるのでもっとスカッとしたかった!面白かったです。
by rere12-
案外おもしろそう。暇つぶしに読んだだけだけど。主人公の話だけだったら、ドヨーンと暗いメンタルやられるモラハラ話だけど、弁護士さんのキャラのおかげで面白く読める
by ナナナナコ-
どこの世界にもクズな女やクズな男は存在してて、いかにうまく立ち回っても騙されやすい人や純粋な人が損をするものなのかな
by にゃんたろ。-
むかつくー
こんなひどいことって漫画だから?実際にもあるのかしら。って思いながら読みました。このお金に執着価値観はどうやって形成されたのか。旦那が心から気づく日はくるんですかね
by えみり~ちゃん-
ゾッとする
どうしたらこんなにクズ男になれるのか、どんな親に育てられたのか疑問に思う。
金銭感覚がおかしい人だけど、結婚式の時とか大丈夫だったのだろうか?なぜ、誰も気が付かなかったのか信じられないほどのどケチっぷり、、、。
そして、出てくる弁護士のテンションがおかしい?
騙されてるかもしれないとなぜ思わない?
タイトルに惹かれて読み始めましたが、思っていたのと違うかも、、、。by CAT89-
こーゆー系大好き。クズ野郎を成敗する話はいくつもあるけど、ついつい読んじゃうんだよなぁ。なかなかおもしろかった。
by chami2-
3話まで読ませて頂きました♪とにかくこんな守銭奴のようなモラハラ旦那とは離婚するべきだよ!!良い弁護士さんに会えたんじゃない♪続きが楽しみです☆
by ぶん☆たん-
似たような
何処かで似たような、読んだことのある話。
最近、DVモノ・クズ旦那もの増えたけど、誰も似てるんだよね。by まきまきたけたけ-
まさにくず
こんなにケチで頭がおかしい男、実在するんですかね~。って、ここまでいかなくても、俺の方が稼いでるんだから…っていうやつの話しはよく聞きますよね。即離婚ですね。
by シーズー飼う-
4話で完結するので読みやすいです。あんなケチな旦那いたらヤダな〜。コンディショナーとかみかんとか…。それならお米も肉も野菜も…g換算で生活費出し合いましょうやって感じ。財布からお金抜き取るとか言葉が出ない。
by earlobe-