みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分だけど
1000円夫は、本当にくず夫です!しかし、付き合っててその片鱗は見えなかったのかな?デートのときとか。せこい感覚って、全てにおいてにじみでてくるよね。最後は、駆け足で解決した感じです。
by かいみな-
宣伝から
宣伝から気になって、結局課金してしまいました。
一つのエピソードまでしか読んでいませんが、弁護士事務所が主軸の漫画なのかな?by まりりん!-
うわー
産後にこんな旦那 奥さんと子供に愛情を注ぐどころか 精神的に追い詰めて 最低だな。
自分が1番可愛いタイプ。by ジョージーズ-
イケイケ弁護士
何より、この弁護士がイケイケ過ぎて面白い。
いつも何かのゲームしてたり、相手をおちょくったりしてて痛快。話の展開が早いのも最高by きりんさんぽ-
クズ夫
現実的には世の中にこんな男、いるんですよね。ただこんな弁護士さんはいないんでしよわうけど。あくまでも漫画としては成敗系です。
by ピカリナ-
旦那さんに賛成
まだ1巻しか読んでないけど旦那の言うことが正しいと思う。タイトルにあるクズ旦那って表現はおかしい。要するに価値観の違いでしょ。クズはヒドイ。ゴミ旦那。
by テレックス-
クズ男、実際いるんですよね〜
なんでこんなのと結婚しちゃったんだか!?
子供が可哀想かもしれないけど、一緒にいても可哀想だし、これも経験のうちとも言えないし。by 猫のロクちゃん-
くずだんな
クズっぷりが炸裂してますね、読んでて共感したりいらいらしたりしました(笑)この先の展開が気になります。
by いいくこ-
くそだなー
ほんとクソ!!!
胸糞悪い!!!!!
ご結婚されてる方は自分の旦那が天使に見えるんじゃないか?笑by ちっグー-
近くに、この弁護士事務所ないかしら…とおもいながら読んでます。完膚無きまでもけちょんけちょんにしていただきたい笑
by 入荷待ち-