みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気持ちいいです!主人公の女性弁護士さんがクズ旦那をバッサリ切ってくれるんですが、それがねちっこくなくただただ楽しそうで、そこが魅力だと思います。
by ぬぬぬ双- 0
90ポイント高過ぎ
無料から始めて読みました。
最後の最後でスッキリするんだけれど、高過ぎです。
なぜこんなに高いのかわからない。
読む気失せる。by シャッター- 0
いいとおもう。
続きが気になったのでケチ旦那さん解決まで無料&課金して読みました。絵はきれいだしちゃんとまとまってるし。内容は薄いですが悪くはないです。ポイントは高いですが、他の作品より1話分が少し長いのでまあ…っていう感じです。
次の話を課金してまで読むことはないかなーって。by ぶーぶー。- 0
90pって…
話はまぁまぁだし読んでてスッキリしないわけじゃないけど90pは高すぎて驚いた。カラーでもないし普通に50Pくらいの内容です。1話買ってしまったので何話かで完結っぽいから購読したけど正直ボッタクリ感すごい。誰が値段決めてるんだろう
by のこ☆- 0
いい
読んでてイラッとしてくる旦那が、感情移入させます!無料の先も気になるので読んでみます!どんな展開か楽しみ。
by まなまなまなみな- 0
クズだね
クズです。
大どんでん返しがまたまたたまらないー!
短編で終わるので
課金地獄に陥らなくても良さそう。by 茉莉英- 0
クズすぎて
クズすぎて面白い(笑)もっとひどい目に合わせてスカッとしたい気分になります。
話に区切りがあるので、読みやすいです。by ozyk- 0
すごいクズ!こんなクズ男いるの⁇って思うくらいクズ!何故、結婚前に気が付かないかな⁇子どもが出来るまでの結婚生活の時は妻も働いていたからドケチでは無かったとか?ザマァが気持ち良かった!
by こむぎ99- 0
なんで結婚する前に気づかないんだろうって意見ありますけど、、気付けないもんなんですよね。
短い話で読み終われて良かったですby みーちゃむたん- 0
ホントにこんな人いる?あ、マンガか。
胸糞悪い旦那さん、でもこの人が良いと思ってた時期があって選んだのは誰でもない自分自身でしょ。そこを考えると被害者ぶられてもなんだかなあーと少し冷めてしまうけど。
by のり たま 011- 0