みんなのレビューと感想「さよなら私のクズ旦那」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

理解に苦しむ!
そんなヤツいるのか!?
結婚したら豹変するにしても、主人公である奥さん、気付くの遅いし_:(´ཀ`」 ∠):by フクモモちまき-
こわ。。。。
本当にこんな人がいるのかな?と思いながら読み進めていました。
お金に関することじゃなくてもこうゆうクズは世の中沢山いるんだろうなーby もさもさもささ-
面白い!けど
広告からまんまとハマりクズ夫何人か分購入しました。
こんな弁護士がいたら痛快だな!面白いな!
旦那まじでクズだな!スカッとするな!
って感じですが、なにせ高い。
カラーでもないし1話分が多いわけでも無い。
なんでこんなに高いのか。キリが良いところで更新オフりました。by ©️4-
広告から
広告が気になって読み始め、本当に旦那がクズ過ぎてやばい笑笑
こんな奴、身の回り居たらと思うとゾッとす...
次はどんな旦那なんだ?気になる〜by taeLOV-
とりあえず1話
ちゃんとスッキリ展開でよかった。
けど、最近はこういう似たような作品ばっかりで、先も読めるし、同じような題材でももっと捻りがほしいな〜by mooooooon-
Instagramの広告から飛んで見ました。こんな旦那さっさと別れればいい!ほんと器の小さい男だなぁと見ててムカムカしました。まだ2話しか見てないけど早く成敗してくれたらいいなぁと見てます
by あられちゃんだよ-
読みやすい
広告で気になって読みました。スカッとする展開だし、ひとつの話が数話で読みきれるので続きが気になるー!ってならなくてすみます。
by もももにゃ-
旦那さんの気持ち悪さが
相手と共に過ごす気が全くない旦那さん。
でも、いるいる、こんな人。みんな表に出さないだけで、いますよ。こんな人。だから、日本は少子化、そして、結婚することが、貧乏くじでしかない。この先もどんなクズ男が出てくるかと思うと、共感でしかない。by 春の小川-
最初はモヤモヤしますが、最後まで読んでいてとてもとてもスカッとする作品です。映像化して欲しい作品です。
by こたけこたけ-
わぁーーークズすぎる!このモラハラたっぷりな感じ!この手の作品は結構あるし、オムニバス形式なので、読みやすいですね!
by りょうこ先生-