【ネタバレあり】ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
11話まで読んで
主人公の女の子もかわいいし、まわりのキャラも美男美女で目の保養です。
従魔契約のときに「どっちが従魔?」とか聞いちゃう天然ぶりも好き。
ただ、ストーリーはよくある話で、また料理で潤う系かぁ・・・と食傷気味。
続きが気になるようなものではないので、1話に80ptはかけられないかな。
無料分が増えたら読みたいです。-
幼児に懐く、なかなか強い奴が従魔になってしまうところからして面白い。強すぎる従魔と知らずに従魔契約しちゃう子供との可愛いやりとり、面白いです。
by おはぎ-
好みじゃなかった
目が覚めたら幼女に転生して、もふもふ最高!みたいな話。よくある内容すぎてふーんって感じ。
全体的にほのぼのしてるストーリー。話の進みが遅めに感じた。内容はおもしろかったし、絵がかわいかったから読み始めたけど途中で飽きた。by こんぽたーじゅ-
主人公が、可愛らしい
子どもなのに色々なことができて、みんなにチヤホヤされてて可愛いです!
心優しくて癒されますね。
毎日読むのが楽しみです。by くまのかあちゃん-
可愛すぎる
ミヅキ!まじで世界一可愛い
ミヅキはマジで天才だよなフェンリル懐かせてるし、魔力もえぐいし…可愛いしまじですごかわ最高すぎる大好き!、、、!!!!by 𝓐𝔂𝓪-
無料読了
無料話数が増えたら続きを読もうかなと思います。
主人公の転生前がどんな人物だったか詳細がないですが、異世界に転生して幼子になったとしても、こんなにお人好しな人は今時いないな(笑)と感じます。
無料だったら続きを読みたいけど、課金するにはポイント高すぎて気が進みません。by にこぼしさんど-
フェンリルさんて
勝手だけど他の作品では白の体毛がほとんどなので
シルヴァみた時ネズミ色?と違和感ありつつ
読んでます
可愛いは正義なのか幼女に転生して
特に困ることなく周りの大人に助けてもらい
生活出来てるので良いけど
このまま大人の庇護のもとこの世界で
生きてくだけなのかな?
と思いながら読んでますby 猫にゃん1-
癒される
周りの大人達が優しくて
ひたすらミヅキを溺愛してていい
とにかくかわいい...
コジローさんとセバスさんが
めちゃくちゃお気に入り
シルバもふもふしてみたいby airusaaaan-
異世界転生モノが好きなんだけど、ちょっとロリ要素が強めかな。ミヅキちゃん自体は可愛いんだけど。なぜかフェンリルが従魔になったり聖獣が寄ってくるチートは嫌いじゃないです。
by アー助-
続きが楽しみ
銀ちゃんが心配だけど、、フェンリルは銀ちゃんに何か関係してるのかな?早速強い味方が現れて一安心ではあるけどね。
by のなのなの-