みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とてもおもしろいです。
自由気ままな冒険と仲間との掛け合いが面白い。気楽に読めて楽しい一冊です。
by こまきこまきこまき-
絵が可愛い
ミヅキがすごく可愛い!話もほのぼのする感じで無料分楽しく読んでます!従魔も強い!これからも内容が楽しみです!
by わにたん-
まあまあかな
キャラクターの可愛らしさと、登場人物の絆を育む様子にに魅力を感じました。
この先の展開が楽しみです。by てつ50-
とさじろう
初期の転生モノっていう感じ。なんだか、懐かしい。いろいろ、細かい設定とか、人のこころの動きとか、雑。もう少し、丁寧に展開してほしい。
by とさじろう-
転生系なのに呑み込みが早いのが少し気になるような。。。
大人から急に子供になったのに甘えるのうまいし、前世?転生前が地味そうな感じなので、自分を出すのが苦手な場面があってもよかったような。。
でも絵もお話も好みで好きです!!
ちょっとポイントが高いのが気になりますが、、、、by アンジウ-
うん
なんだかまほうなど私にはよくわからないことが多かったので理解がむずかしかったのですが面白そうな予感がします。
by uwahage-
社畜だったヒロインが幼女に転生。
幼女だけど前世の記憶があるから、料理や身の回りの事もそつなくこなして困る事なし。
モフモフ癒される作品。by ピカピカエンジェル-
優しい世界
幼女になって異世界転生してる話ですね。最初読んだところまでは、転生した理由とか神様とかは出てきませんが、お約束のチートありなので、問題なく生きていけそうです。従魔のフェンリルとか、保護してくれた冒険者とか、みんな優しい人が守ってくれているし。安心して読めます。
by 紺瑠璃-
癒しがすごい
設定自体はよくある転生と同じなのですが、とにかくミヅキが可愛くて仕方ない😊周りの大人達はひやひやしてますが、ほのぼのしていて話もごちゃごちゃしてないので読みやすい!
by 紫薫-
ほっとけないよ
主人公ミヅキ可愛いくて癒しです。町のアイドル的存在ですね。前世の知識も活かしつつお話が進んでいきます。フェンリル強くて男前。
by ストレーナ-