みんなのレビューと感想「ほっといて下さい 従魔とチートライフ楽しみたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 41話まで配信中(80pt / 話)
楽しそう
異世界に転移して、従魔がフェンリルだなんて夢のようなチートっぷり。しかも、誰からも好かれる幼女とか、生きていくの楽勝。幸せライフは安心して読めるね。
by yamas- 0
カワイイは正義
主人公の容姿もたまにボソッと呟く大人な台詞も、とにかくカワイイ。
無理のない展開でほのぼの、ストレスフリーのお話。by 遙じん- 0
冒険
動物が好きで神獣とか幻獣とかそういうのが好みなら面白いと思います。まだ読み始めて少しなので楽しみに読もうと思います。
by 貴重な除湿器- 0
可愛い。ただただ可愛い。ミヅキ、魔性の女やw動物も人間も虜にしてる。周りの人もみんないい人ばっかりだし、特に大きなトラブルもないけど、今後ミヅキの能力を利用しようと色々と事件が起こるのかなぁと期待。でも、可愛さでみんなを虜にして、乗り越えて欲しい。ただただ癒されるし、人の温かさに結構感動してます。
by べーしゃん- 0
かわいい
ほのぼのしてて可愛い絵柄と
転生もの。
もふもふ、可愛い、美味しそうな料理って
癒されますね。
大好きですby まやなから- 0
かわいすぎる!!
かわいすぎる!!!!とっても可愛いおはなしです!!!!従魔や主人公もとっても可愛いからぜひ見てほしいです!!
オオカミみたいな従魔が一番可愛いと思います!!by 珀龍- 0
楽しい
たのしいマンガです。いちど読むとやみつきになります。ためしにいちど読んでみてください。
さぁ、いまから楽しみましょう。by さちかさちみ- 0
可愛い
可愛い!!!!!癒される漫画です!!!!ぜひ一度読んでみてください!!すっごいおすすめの漫画です!!
by Sugarhi- 0
可愛い
まだ読み始めたところですが、主人公が可愛くて楽しく読み進めています。シルバの強さもこれから見られるのかな。楽しみです。
by ずーみき- 0
とにかくかわいい
無料分完走。とにかく可愛くて、ほっといて下さいと言われても、ほっておけません。課金は決定。今後が気になる作品でした。
by 栗銀丼- 0