みんなのレビューと感想「ヤンデレ王子の甘い誘惑」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
なにかある?
途中まで読んだ感想です。
演技力アップのために彼女を説き伏せて結婚になっちゃったけど、彼は彼女が好きだだったように見えるのは気のせい?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
気持ちはちゃんと伝えなきゃ
同じ大学だった仲良しグループでの飲み会で付き合っても直ぐに振られる事を愚痴る凪。
みんなが凪を慰めるのに、スーパーモデルの理人だけは、普段は気が合うのに恋愛絡みだと途端に厳しくなる。
ビール沢山貰ったから飲みにこないかと理人からのお誘いで、彼のマンションで飲む事に。
そこで凪に理人は頼み事をする。
「俺と結婚してほしい!」
主演が決まった映画の監督に、結婚している男のリアリティを出す為に結婚して説得力出すようにアドバイスされたって
それは本当に結婚しろって事ではなく、その位の気持ちで挑めって事では?
結婚のフリだけだと思った凪は友達として結婚を引き受けるが、
いきなりキスされリアリティが大切なんだからと夫婦のスキンシップを求められる。
どうやら理人は随分前から凪が好きで、大学からの仲良しグループも凪以外は周知みたい。
凪の結婚撤回を受け付けず、夫婦の夜のスキンシップの後は双方の親と所属事務所に挨拶と話はハイスピードに進み
マンションで一緒に住み始め、婚姻届も記入しちゃうから、役所に出したら本当に夫婦だね。
無料分しか読んでいません。
スキンシップを求めるのに凪に仮の夫婦を強調されて不機嫌な理人。
でも、凪は友達から昇格して理人を男として意識し始め
役作りが終われば解消される仲だからと気持ちにストップかけているみたい。
好きな子には好きって素直に言えない典型的パターンの理人、
本当の気持ちをちゃんと伝えれば、凪は仮じゃ無い夫婦になることにOK出すんだけどな〜by けしごむ39-
作画担当先生推しで購入。
ハッピーエンドで終わりましたが、いいのか?凪さん。
沖に流されるかのように、どんぶらこどんぶらこと理人の思惑に流されまくって…と思いました。by ys28k04-
イケメンでしかもあんなに優しく見守ってくれるだなんて、ヒロインからしたら羨ましい。
こんなすてきな相手ができないかな。by トムトコ-
既婚者の役のリアルティを出す為とイケメンモデル兼俳優の友達(理人)から妻役をやって欲しいと頼まれた凪は了承する事に!
フリのはずが両親への挨拶、同棲、夫婦生活など理人の本当の目的は…
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
芸能人とのラブ
友達が芸能人になって偽りの結婚へというながれ。かなり羨ましい展開。本当は彼女のことずっと好きだったってことだよね。こんな感じで結婚してしまうなんて押し切っちゃったなー。でも、今後が2人の想いがすれ違ってるのかなんなのか〜ちょっと気になります。
by ジェラシーなの?-
大学時代の友人がイケメンモデルに。そして、役のためという口実で、夫婦生活を体験してみることにした二人。
こんな口実で近づくほど凪のことがずっと好きだった理人を応援したくなります。
早く理人の気持ちにも、自分の気持ちにも気づいてー!by ナン子-
この
イケてるのに病んでるって
逆に怖い。本当のストーカーは
大体イケてないから
イケてて、それはヤバイ臭いしか
しない。by りんこ315-
綺麗な男
そんな人に好かれるとは羨ましい!出会いがあるのってやっぱり学生時代だな。社会に出ると本当無いし、もっと世界広げられてたらって思う。
by WATATOMO-
今まで大学の仲のいい仲間としか、見てなかったのに、いきなり婚約者で結婚しちゃって、すごい展開が早くて驚いた
by ママたいたい-