【ネタバレあり】俺様御曹司は義妹を溺愛して離さないのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
血の繋がりはないとは言ってもずっと一緒に育ってきた存在は恋愛対象にはならないと思うけどなぁ。しかもお金持ちの家に育って、家の跡取りっていう存在は大きいから好きって気持ちでも行動にうつせるのは凄い。
by くまっペ- 0
これから先
これから先が早く読みたい作品です。設定はありふれている感じがしますが小春ちゃんが気になります。早く結ばれると良いな。
by ヴァンガード- 0
分かりにくい愛情表現で主人公がちょっと可哀想。
もう少し言葉でも愛情表現欲しかったかな。
展開がちょっと唐突で、主人公が悩むのも分かる気がする。by torano- 0
兄と血の繋がらない妹の恋愛話です。
親族の争いで、ちょっとしたゴタゴタはあるけれどお互いを想う気持ちが通じ合いハッピーエンドで終わります。
ただ11話と短いからか、告白しあって抱き合って終わり…と少し物足りなさを感じます。by ponponbuuu- 0
無理
始めは血の繋がらない妹を愛して守り抜く兄と健気に想いこがれる妹かと思っていたのに、相手の気持ちを確かめもせずに俺のモノとか言って抱いちゃう兄って気持ち悪い。
妹が兄を愛していたから、まだ救われるけれど、「拾われたうえに犯罪から守ってくれた」という負目があるから嫌でも逆らえないかもしれないじゃない。
この展開、私は好きじゃないです。by ati22- 1
無料分までですが
両思いなら、もうちょっと早くお互い素直になってはと、ちょっと突っ込みたくなるとこもありますが溺愛系は良いですね。ちょっと先も気になります。
by ケトドン- 0
うん?!
血のつながっていない兄妹、ずっと一緒に暮らしてきて、会社も同じ。もう、子供の頃宣言してたように妹と一緒になっちゃえばいいのに、わかりやすくはっきり言わない。妹はそんな兄を慕っているけど、兄妹の壁が。
でも、そんな2人なのに、簡単に身体許しちゃうの??
なすがままって。ここだけは、違和感が半端なかったです。by きおりん- 0
かつて捨て子だったヒロインを深く愛する義理の兄。
もう少しかっこよく描いてほしかった。
あときちんと告白しないままヒロインを抱くのはいただけなかった。by ミルミルさん- 1
まだ途中ですが
優しいお兄ちゃんですね。ずっと主人公ちゃんを護ってきてくれた勇斗お兄ちゃんと、一緒になれますように🍀🍀🍀
by コロりんこ- 0
兄の勇斗が血のつながらない妹小春を溺愛して両想いだったのはいいが、話の内容が先が見えて感動もなかった。
by エッグプラント- 0