みんなのレビューと感想「俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分を読み終わりました。話数が少なく、完結しているので、読みやすくて良いです。ポイントに余裕がある時に購入しようと思います。
by サマンサ タバサ- 0
これはきっと神様が運命を与えてくれてるはず。
この境遇の中でずっと一緒にいたけど、実はそうなるだなんて予想してなかった。by トムトコ- 0
いいなぁ
イケメンの兄がいるってだけで羨ましいのに!それが血のつながりがないだなんてサイコーだね!結婚まで行って欲しいなぁ〜
by トキメキ希望- 0
タイトルどおりです!
何これ?既にタイトルでネタバレしてるやん!それも、まどろっこしいところなんて一切なく、初めっから小春愛全開です。振り返ってみれば小春、あなたの運命は25年前、勇斗に拾われた日から決まっていたんだね。
それにしても、勇斗による小春の囲い込みが凄い。ずっと自分の身の回りの世話をさせているなんて、既に夫婦やん!逆に、よくこの歳まで手を出さなかったよね〜。小春の気持ちが熟すのを待っていた?企まれたお見合いがなかったら、まだまだ兄妹ごっこを続けるつもりだったのか、勇斗に聞いてみたい気がします。
とにかく勇斗に守られ続けて25年、こりゃ、どんな男が来ても敵わなかっただろうし、そもそも他に目を向ける隙なんて全くない。勇斗のことだから、きっと、戸籍上の問題も抜け目なく解決して、一生小春をそばに置いておくんだろうなぁ…。by Mayaya- 0
血がつながってないのね
血のつながってない兄弟なのに,大人になってもずっと一緒に暮らしてたのね。そりゃあ好きになっちゃうかも!
by いいこです- 0
いい!
爽やかな義兄妹モノは好きです!ドロドロしてなくて読みやすいです!お兄ちゃんもかっこいいしね!続きが楽しみ
by はれちゃ- 0
続きは・・・
なんか、義妹と…!でも、妹はどう思っているのだろう?ドキドキしちゃいますが、この先、お家騒動など波乱が待ってそう!この二人本当の恋になるのかなぁ?
by きさぽん- 0
なんだかなぁ・・・
なんだろう・・・
良い家族に預けられて良かったと思うけど・・・
たくましいお兄さんたちで
小春ちゃんは幸せだね。by ぷるぷるぷるる- 0
おおーっ
無料で読み始めました。最近よくある義兄妹ですが、大人になりストレートに感情をぶつけ合うのは新鮮でした。
by ラジオっ子- 0
う~ん
無料分を読んでいます。絵は好きなんですが、ストーリーがチョットとばしてる気がします。ヒロインもじぶんがなさすぎのような気がします。取り敢えず最後まで読みます
by マリリンムーン- 0