【ネタバレあり】俺様御曹司は義妹を溺愛して離さないのレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
気持ちが変わるのはいつなんだろう。
幼馴染じゃなくて兄妹として暮らしていてそんな(恋愛)感情を持つのは漫画でよくあるけどリアルな世界だとそんなに無い話ですよね〜私の周りでは無い。
by 餅じろう-
義妹と今後
無料分を読み始めたところです。捨てられた赤ちゃんを見つけた御曹司が「俺の妹にする」と言ってから養子になり、一緒に育った。大人になってからもヒロインは義兄が好き。この先どうなるのか…
by サキ__-
おもしろいかな
無料でイッキニ読み始めました。血の繋がってない兄妹。兄が赤ちゃんの妹を拾ってきてからずっと一緒に生活。二人のこれからの展開どうなっていくのか…。
by リスっぴ-
この手の設定は好みが分かれます。
本当に義理関係で恋愛をさせるなら読者が惹かれるほどのキャラ作りをしないと無理です。by 花嵐-
内容は
無料チャージ分読みましたが、話の内容はタイトルまんまのようです。
勇斗が5歳の時に拾った女の子の小春、それからずーっと溺愛してるのね
小春が大学生の頃から同棲のように一緒に暮らしてる。家族公認なのかしら?
絵は好きですが、ハッピーエンドだろうし課金は悩みます。by commonlilac-
子供の頃に捨て子を拾い、養子として引きとられたヒロイン。
幼いころから、助けてくれるお兄ちゃんの「ゆうちゃん」に恋心を抱きます。by 毎日楽しくよんでます-
義妹を溺愛して離さない
こんなにもきゅんきゅんして胸がドキドキする漫画はない!!禁断の恋てきなやつがまたいいんですよね💓💓
by りんご星人🍎-
義兄弟
最近良くある、義兄弟内容。確かにこんなイケメンの兄がいたら、と想像しながら楽しく読めます。
by ベースボールストーカー-
義妹って響きは好きくなくて、それが弟の嫁だったら興味無いとこだった。
そうかー養子かー。それも義妹だね。
楽しめそうかなーby 匿名配送させて-
血のつながらない義兄との恋愛だが、美男兄は超俺様のオラオラ系であり、会社役員。美女妹は兄からの好意を鵜呑みにしてはいけないと言いながらも兄に憧れるおっとり系。
好き同士だからよく見えるんだけど、これどちらかが好きじゃなかったら、かなり怖い内容だなーと思いながら読みました。by 青唐辛子-