この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】俺様御曹司は義妹を溺愛して離さないのレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価2 9% 18
評価1 4% 7
11 - 20件目/全90件

義妹を溺愛して離さない

こんなにもきゅんきゅんして胸がドキドキする漫画はない!!禁断の恋てきなやつがまたいいんですよね💓💓

義兄弟

最近良くある、義兄弟内容。確かにこんなイケメンの兄がいたら、と想像しながら楽しく読めます。

義妹って響きは好きくなくて、それが弟の嫁だったら興味無いとこだった。
    そうかー養子かー。それも義妹だね。
    楽しめそうかなー

血のつながらない義兄との恋愛だが、美男兄は超俺様のオラオラ系であり、会社役員。美女妹は兄からの好意を鵜呑みにしてはいけないと言いながらも兄に憧れるおっとり系。
    好き同士だからよく見えるんだけど、これどちらかが好きじゃなかったら、かなり怖い内容だなーと思いながら読みました。

なんか強引で俺様だから的な流れが急に来て無理やりやるってどーなんですかね⁈
    わけわかんないですね…なんか私はちょっと、です。

愛されヒロイン

血はつながってないのに、めちゃくちゃ家族に愛されているヒロインでした。一番愛してる義兄がお嫁にももらってくれて幸せな話でした。

生後間もなく捨てられていたところを
    少年・勇斗に拾われ、名家の養女と
    なった小春。成長した小春は、命の恩人
    であり、義理の兄でもある勇斗の秘書を
    勤める。

義兄妹での恋愛、さあどうする!

赤ちゃんの時に勇斗に拾われて名家である大神家の養女になった小春ちゃん。
    養父母は実子である男3兄弟と分け隔てなく小春ちゃんを育ててくれましたが
    小春ちゃんは小さい時危ないところを勇斗に助けられ、その時に負ったナイフの
    傷跡を見るたびに恩義を感じているようです。
    無料分しか読んでいません。
    勇斗の秘書となった小春ちゃん、同じマンションに住み、家政婦の変わりというよりは
    ほとんど夫婦のような生活を送っています。
    勇斗は小春ちゃんをとても大切に思っているようですが、おまえはオレの物的な言い方が多くて
    小春ちゃんも本人には言わなくても心の中で恋人はなれないとか、勇ちゃんの所有物とか思ってて
    小春ちゃんのお見合いがきっかけで一線を越えてしまうのですが
    血は繋がっていないけど義兄妹だから愛しているとか口に出してはいけないと思っているのでしょうかね〜
    多分最後はハッピーエンドだと思いますが、どうやって義兄妹の壁を越えるか気になりますね!

義理の兄に助けられたヒロイン

捨てられていたヒロインを助けて義理の妹として優しく守ってくれた義兄。
    周りから祝福されない関係だけど、幸せになってほしい!!

by ko-mimm

絵がとってもきれいになってる。早く続きをよみたいです。いつも楽しい作品をありがとうございます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー