みんなのレビューと感想「俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
愛されヒロイン
血はつながってないのに、めちゃくちゃ家族に愛されているヒロインでした。一番愛してる義兄がお嫁にももらってくれて幸せな話でした。
by ごんももみんみゅう-
俺様御曹司は
すごいよね。うちの前に,捨てるなんてありえないけど、いいところに拾われて良かったね。好きな人に囲まれてね。
by 漫画大好きよーし-
兄妹だけど、赤の他人だもの
小さい頃から、家族として一緒に育ってきても恋愛観がうまれるんだな。小春は、大神家に捨てられていて幸せになれたよ。お兄ちゃんの愛情か、他人からの愛情か微妙ですが?
by 朝吉-
複雑ですね
絶対好きなりますね
一緒に生活してれば余計
なってしまう、続きが気になります
はやく見たい仕事頑張りますby 水中-
複雑すぎるけど
複雑な生い立ちの主人公だけど
ずっとずっとはじめから大好きな人に愛されていたのを知った時には、ほんとによかったねと思ったby yknm-
おおーっ
無料で読み始めました。最近よくある義兄妹ですが、大人になりストレートに感情をぶつけ合うのは新鮮でした。
by ラジオっ子-
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
可愛らしい絵柄、真っ直ぐな性格の主人公、読みやすい。なかなか気になる関係。幸せに結ばれていくのかな、先が気になります。by あやよよよ-
義理の兄弟
こんなにイケメンな義理の兄ならましてや、いつも助けてくれる兄で、一緒に住んでるなんて、気の休まる時がないくらいドキドキじゃない。どうなるのか楽しみ。
by よちゅりゅう-
問題ない!
義妹なんだから恋してもいいじゃん!結婚もできる!世間体とかあるかもしれないけど、赤ちゃんの時からずっと守ってきてくれた人なんて最高に幸せだよね。
by yumayuma-
明らかに好き同士じゃん!って分かるから読んでて楽しいです。お兄さんの独占欲と溺愛ぶりがキュンキュンしますね。
by まつえくー-