みんなのレビューと感想「俺様御曹司は義妹を溺愛して離さない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ハッピーエンドだが何となく物足りない
捨て子の義妹と拾ってくれ誘_拐犯から守ってくれた兄との恋愛漫画。全11話一気に読みました。
ハッピーエンドでサクサク読めるが、話に深みがなく、私には合いませんでした。
ズルズルと引き伸ばさすあっさり終わったのは良かったです。by 奈良のよっくん- 0
お金持ちの家の息子に拾われた捨て子が、その拾ってくれた御曹司に溺愛される…夢のようなストーリー。課題は山積みだけど、ハッピーな展開に期待します!
by ニブルスとタフィー- 0
これからの小春と勇斗がどうなっていくのか楽しみです。兄妹で恋人になれるか?これからの続きが物語が読むのが楽しみです。
by えちさ- 0
義理の兄弟なんだから恋愛しても全然問題ないんだけどこのパターンベタなんだけどやっぱり続き気になってしまいます。
by てぷん- 0
なぜ?
御曹司に赤ちゃんで拾われてから兄妹として育った二人。思い入れはあるかも知れないけどなぜ急に彼が小春にぐいぐい行くのかが少し強引な気がしました。
by ブーぽん- 0
以外に
あんまり期待してなかったけど、なかぬかストーリーが私は面白かった。個人的にはもう少し小春ちゃんが可愛いといいな
by 栗きんとんと甘納豆- 0
ありがちな設定と小回りとストーリー展開なんですよねー(ノ)・ω・(ヾ)
あんまり惹くような内容じゃありませんでしたby りんぱんまんちゃん- 0
まだ二話までしか読んでいません。
せつなー!!
あの時拾ってもらわなかったら、、
ときめいちゃダメなんて。by ahi12546- 0
切ないストーリーですね。血が繋がっていないんだから好きになってもいいんじゃないのかやぁ。この先がとても気になります。
by 受験生のママ- 0
このご時世、籠に入った捨て子…、
ないなーと思いながら
でも溺愛モノも兄妹モノも好きなので
読んでます。by ぴーちゃん⭐- 0