みんなのレビューと感想「追放された最強聖女は、街でスローライフを送りたい!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
まぁまぁ
暇つぶし程度には楽しく読めてます!
もっと面白くなってくるのか…ネタバレレビュー参考にしつつ…読み進めていこうかな!!by 暇な主婦★- 0
スローライフ素敵
慌ただしい生活より、自分のペースで暮らせるなら一番良いことだと思う。紆余曲折があっても、聖女の出来ることを活かして生活が出来るな、何と噂をされても悪口を言われても陰口を言われても、人々は今の聖女様しか見ないから、しばらくの間は我慢だね。きっと良いところを見てくれるよ。人間、煩わしい身内の足の引っ張り合いから逃れて、そう生きられたら幸せだ〜。
by ちび順ちゃん- 0
真面目にやっていた治癒士のお話。
頑張ってメンバー達の事を考え支えてきた治癒士。今まで世話になった事を全く忘れて彼女を捨てるメンバー。彼女は薄情な奴らから自由になる。
by まさとものりみは- 0
こっちのリーナも頑張れ!
たまたま最近読んでる他の作品の主人公もリーナ。
こちらのリーナもいろいろたいへんそうだけど
ふたりの幼なじみとの関係がハッピーエンドになることを期待してます。by むささびモモンガ- 0
ある日突然、勇者パーティーからはずされて、落ち込みそうだけど、前向きな姿勢がりっぱ。ふつうなら、恨んで悪くなりそうなに。
by ミステリ大好き主婦- 0
うらやましい
動物たちの声が聞こえるなんてうらやましい。これから、また冒険が始まるのかな。幼馴染みの正体もあやしいわ
by みかんじぇり- 0
面白そう。何故 男は裏切るかな…
子どもと言える 年頃から、共に 励んで来たんでしょうに…自分たちだけの力で やって来れたと 勘違いしてますよね?彼ら…今に 思い知るわよ、彼女の大切さ 見てなさい !!
by さおちのおかん- 0
聖女って言うわりには周りも本人も聖女感が薄く、ふーんという感じ。
テンポがちょっと悪いのかなぁ、見せ場も少なくて読むのはストップします。by 花嵐- 0
無料配布から読み始めました。
絵がぺらっとしてるかなぁ…平面的?あんまり好みではないので残念(´`:)by 笑湖- 0
人間って
嫌ねと思った。異世界から拉致した日本人、主人公聖女に対する態度、まだ読んでいが事件の発端は魔物に対する王の対応ぽい
by とくメイきぼう- 0