みんなのレビューと感想「未亡人アンネの閨の手ほどき」(ネタバレ非表示)

ヤバイ、最高❗️

TLカテゴリーだからか、何故に?女性漫画じゃない
    もっと人気が出てもおかしくないんじゃない?
    面白くて一気読み❗️ヒロインと義理の息子がサイコー❗️
    転生ストーリーですが、前世は主婦で二人の息子を育てたオバサン
    転生先は若く、貧乏貴族…老人伯爵の再婚相手として生きますが、老人伯爵はヒロインに手を出さず、あの世へ
    二人の義理の息子より若いヒロインです
    未亡人となったヒロインは王室に若い王子達に性の教育を施す先生に抜擢されます…
    いざ、先生となったヒロインの授業がサイコー
    義理の息子を使った体位(洋服着てます)
    何もかもが想像をこえており面白い❗️
    エロはまだない…が、ストーリーが面白い❗️読み続けます❗️

どきどき わくわく

これは、いいお話!
     面白いし、ためにもなります!
     オットやカレシにも是非読んでもらいたい!

バージンなのに床上手だと誤解され高貴な方々の興味をひいているのに当の本人はそれに気づかず、結果的に魔性のオンナみたいになっているアンネさんが素敵だし、まもなく魔法使いになってしまうエリオットくんが、アンネちゃんの講義でドギマギするのが可愛くてツボ

継母であるアンネとエリオットがくっつくのには困難があるでしょうけど、できれば心通わせてもらいたいなぁ

いや、面白いもん読んだ~
     早く続きが見たいです

面白い!

この作品の原作、タイトルだけ知ってました!
    まさかコミカライズするとは思わなかった!
    興味はあったので全話買いましたよぉ!

成る程、今流行りの転生でしたか!
    前世では天寿を全うした???
    主人公のアンネは現世では未亡人で処女!
    なのに貴族子息や殿下に閨の指南!
    義理の息子兄弟とは上手くいってないのか!
    それは楽しみですね!ワクワク!

ちょっと原作、探してきます!!

14話まで読みました

すっごくおもしろかったです。貴族の会話が出来ない侯爵家の未亡人アンネにトラウマ持ちの前妻の息子2人。女性に対して気遣いが必要かと言った生徒に、実際に女性の気持ちを体験してみましょう。と張り型で後ろの孔を貫いてもらいましょうの返し、痛快でした。続きがすっごく楽しみです。

ジャンル分類…ラブコメになるのかな⁉

出だしはとても気の毒な感じで始まってますが、読み進めて行くと、義理の息子達が無自覚振り回し系の主人公に翻弄されている、とても笑える展開が多数w
    どんな結末を向かえるのか?
    とても楽しみです♪

すごい面白い!

アンネのぶっとんだ閨指南が本当に生徒たちにも読者にも笑いと刺激を運んできてくれます。
    この先、どんなふうに義理息子と仲良くなっていくのかもとっても気になります!

主人公のアンネは未亡人でしかも処女なのに、なぜか貴族のお坊ちゃん達相手に閨の指導をしています。
    それが変にいやらしくなく面白いです。
    アンネの性格も好感が持てて更新が楽しみです。

by jgpamtg

面白くて14話一気読みしてしまいました。
    いろんなすれ違いやら勘違いがなされたまま進んでいってます。なかなか斬新なストーリー展開で続きが楽しみですー。

これはとても良い作品。中学校や高校の図書館に置くべき本だと思います。こういう実技ってエロ本で覚えるのよく無いと思ってたんです。ちゃんとした実技本必要

大好きな作品

アンネがとても良き!
    周りの反応も面白い!
    小説を読んでるから、
    早く話をどんどん進めて!
    楽しみです!