みんなのレビューと感想「水の聖女と紅蓮の皇子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
聖女試験ちゃんとしようよ
姉妹の確執というやつですね
聖女は2人ではダメなのですかね?
姉と妹で活躍すればお家の為にもなるのにねー
お姉様どうせ聖女の座についても遅かれ早かれボロがでましてよ!
王様たちを塔に閉じ込めた謎の人物が気になるところですねby トーコちん- 0
やはり
黒幕は姉かな?
小さい頃にあげたアレが、あの子の力を弱めたりしてるのでは?
嘘つくなんて酷すぎるーーーーー!by ジャスママ3- 0
うーーーん
課金して最終話まで読みました。なんとも残念な終わり方。姉との対決もひと段落してこれから親子関係、副団長、諸々伏線回収しながら殿下との恋も進んでいくのかなーと期待していたのに、まさかまさかのfinの文字。マジか。課金して損した気分。絵も可愛いし、話も好みだっただけに残念。続編があるならいいんだけど。どうなんだろうなー。
by しろちゃいろはいいろ- 8
端切れの悪い終わり方に⭐️少な目です。
なんだかスッキリしない感が残ってしまうのは私だけでしょうか?
残念感だけです。by キュン好き- 0
エルナー!
本当は力を持っているのに、お姉さんに力を制限されて聖女候補から外されるけど、ちゃんと彼女の力を信じる人もいて、お姉さんの嘘が暴かれてほしいな!
by もげ山- 0
おすすめに出てきたので読んでみましたが、絵柄も綺麗でストーリー性もしっかりしてきて読みやすい作品でした!
by あさほき- 0
姉と妹の確執の話は多いねぇw
このお話も姉と妹の確執で虐げられたほうが、ザマァするんでしょうね・・・
ザマァ開始までも陰湿な策謀・イジメなど盛り上げがあるほど、読者は可愛そうだと煽られるw
ここの描写とイベントが作品の良さがはっきり出るところでしょう。
絵は奇麗で、姉妹ともに綺麗です、いじめられるほうは可愛い感じですね、定番かぁ。
まだ無料分途中ですが、私の好みからして、まず☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
影の実力者
水を操り火事から王宮から守った妹の栄誉を姉が奪い自己の栄誉に変えて失望のまま妹は家から追い出され、更なる不安がよぎる
by スピカの星- 0
聖女候補の姉妹、王太子、神殿、などのよくあるファンタジーもの。優秀で優しいお姉様のはずが、やっぱり性格悪い。主人公以外で本当に清らかな聖女様をたまには見てみたい。
by キャラ好きばばぁ- 0
無料分まで読み終わりました
知らないうちに姉から聖力を奪われた主人公が奪われてもなお姉を慕っていて可哀想
途中で奪われたことを知ったけどそんなに怒ってないし、あと主人公はあと先考えずに行動します。
あまり自虐をする主人公は好きではありませんが先が気になるはなしではありました。by luchi- 0