みんなのレビューと感想「オメガのそら音」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
Ωの少年を見守る成長記録
先ず絵がとても綺麗で上手い。濡れ場の体位やポジショニング、表情、構図のバランスが素晴らしい。ストーリーは主人公柊のΩとしての成長変化をαの大人達後藤と川島が支え幼馴染のα和志との未来のために学んで行く物語です。Ωの切なさや身体の変化初体験がいやらしくも美しく描かれてます。厳しく冷たい父や兄も全ての人が柊を支え愛ある素敵なお話しです。関係する人物が実は良い人達です。
by 茶トラのにゃにゃ- 0
なんか切ない
他のストーリーとは違う視点から。なんだかずっと切ないんだけど。いつか誰かが報われる時がくるんだろう。
by きらなみ- 0
辛い
辛いけどドキドキしながら見てしまう。
この先、しゅうが、しあわせ展開になることを期待して読み続けたい。by byパン- 0
無料分から一気に読みました。はじまりはどうなるのかなと、思いましたが。最後はよかったのかな。でも、後藤さんとのしあわせも、よかったのかな。
by 陽一郎- 1
こういう不憫なオメガのお話好きで無料の続き買おうか迷ったけど、来月のポイント使おうと思う。
オメガに産まれたのは本人のせいじゃないのに、途端に人間扱いされない感じが可哀想。
ヒートに宛てがわれた人には番がいて、その次にまた違う人が来る。
親友にもなんで話してくれなかったと責められて…。
誰と結ばれるのか分からないし、割とみんな酷いのでこの誰とも結ばれてほしくないような。
でも幸せになってほしい。by 月と夢- 1
もう、せつない!結構昔の、差別されまくっていた時代の話かと思ってらあまり、そんなことなかったし。これは、つらいなぁ。
by MMYM- 1
無料は
1話のみ。
オメガバは、やっぱりその設定がツラい。
大体差別の対象だったり親が味方じゃない感。親じゃなくて家族か、、、by 好きです- 0
無料だったので読んでみました。
絵が好みじゃなかったのと字が多過ぎて読む気になりませんでした。すみません。by あかざ31- 0