みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

これは
まだ読み始めたばかりだけど、予想以上に面白くて先が気になって仕方ない!めっちゃ課金したいー!!
2人の恋の行方気になる!by handomama-
面白い!
無料で3話観たけれど、続きが気になりました!ポイント追加しようか悩みます。絵も綺麗だしテンポも良くて読みやすかったです
by 佐藤聖-
なかなか面白い!
匂いから、周りのこころが読める設定。
同期の彼は、潔癖症なのか、消臭&消毒。
2人の関係が楽しみです。by ゆか87-
憂鬱
人の心の声が聞こえるなんて、嫌だよね。私は毎日窓口で沢山の人と接するので、考えただけでもゾッとする
by 作者買いメイン-
面白い!
無料分読みました!
面白い。ヒロインが匂いで相手の思ってることがわかってしまうから、器用に生きてる子だけど、同期の無臭の彼が何考えてるか分からなそう。
でも、出張先でなんと彼の匂いを嗅いでしまうことに。それがまた面白い。めっちゃ好きじゃん。笑笑
続き気になる。課金決定!by ハレミ-
無料分の3話まで読みました。
匂いを感知して、気持ちを察することが特技なんて
ファンタジーだけど、面白いです。
相手の男もクールに見えて
実はかなりの情熱的な感じと
面白いですね。
続きが気になります。by かゆかし-
面白そう!!
相手の思考が読めるのはたまにある内容ですが、これは匂いから思考がわかると。ちょっと違ったタイプのお話でした。何考えてるか唯一わからない同僚、ひょっとして同じ能力もしくは違う能力持ってたりするのかなと思いましたが無料分を読む限りはそうでも無いのかな??続きが気になります!
by かんちゃん04-
おもしろう!
これはおもしろそうな設定!
期待しちゃう!
暗くないし、うまく利用しているのが素直でよろしい!笑by きゃんでー-
まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、これからどんなふうに進展していくのかとても気になります!!
by ちゃんえる-
心の中がわかる女子
心の中がわかるってすごいな。でもちょっと怖いね。自分のことうざいとか職場の人の気持ちわかったら行きにくくなる。何も考えてなさそうな男が好きだとか、ジェラピケ着せたら可愛いだろうなとか思ってること知ったら、ぶったまげてしまう。
by みらいぞら-