みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

面白そう!!

相手の思考が読めるのはたまにある内容ですが、これは匂いから思考がわかると。ちょっと違ったタイプのお話でした。何考えてるか唯一わからない同僚、ひょっとして同じ能力もしくは違う能力持ってたりするのかなと思いましたが無料分を読む限りはそうでも無いのかな??続きが気になります!

おもしろう!

これはおもしろそうな設定!

期待しちゃう!

暗くないし、うまく利用しているのが素直でよろしい!笑

まだ最初の方の無料分しか読んでいませんが、これからどんなふうに進展していくのかとても気になります!!

心の中がわかる女子

心の中がわかるってすごいな。でもちょっと怖いね。自分のことうざいとか職場の人の気持ちわかったら行きにくくなる。何も考えてなさそうな男が好きだとか、ジェラピケ着せたら可愛いだろうなとか思ってること知ったら、ぶったまげてしまう。

読んでて楽しくなってきて面白い。なんか和む作品です。これからこの二人がどう変化していくのか楽しみだなあ

クールなのに意外!

クールな彼が、意外な事を考えてて驚き‼️
    同期って、お互いに意識し始めたら、止められなくなりそう!
    しかも、出張ー!
    次の展開が気になります!

臭いと取る相手と香りと感じる相手で全然思い入れというか感情が違うと思います。それで心の中が読めてしまうのは徳ばっかりでも無いのかなぁ〜。

都合いい設定

よくある設定だけど、上手く使いこなしてるタイプできましたね。でもやっぱり心の声が聞こえるのはお互いにやだよ

by Cano

良かった

心が見えない人って不安になるけど、心が読める人が心の読めない人がいたら、さらに不安でしょう。でもすごく思われてて、嬉しい

おもしろいですー!クールに見える人でもつまりはみんな彼みたい!ってことですかねー!なんて思いました 笑

by yetts