みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

面白かったです。絵もきれいで好きな絵でした。2人が早くくっついたらいいなと思います。早く続きが読みたいです。
by かたおか林檎-
めちゃコミ掲載待ってました!
某ウェブサイトでのみ公開されていたので
めちゃコミも出ないかなーとずっと通知オンにして待ってました!
絵が綺麗で設定もおもしろいです。by rizsiu-
ありえない特殊能力で相手の心がよめてしまう主人公。時々そういった設定の物語もありますが、主人公本人も言っているように、ポジティブにその能力を使っているのが、このお話のいいところだと思います
by ▲▽▲-
無料分の3話を読みました。続きがきになる作品です。匂いで心が読めるなんて羨ましい限りです。面白いですね。早くどうなるか知りたいです
by Lilies-
ギャップ萌え
気持ちが読めるって不便でしか無いと思うけど〜
活用できるってそれがないと何も出来ない主人公、ギャップ萌えで燃え上がるのは一瞬by pikipippiki-
宮嶋くんの妄想が始まるとクスクス笑ってしまう。クールな顔してとんでもないこと考えてる男の子、確かにいそうですね(笑)
by 匿名希望が多い-
面白い!
特殊能力で相手の考えていることが分かる花澤さん。めちゃくちゃ可愛いのに彼氏なし。ドライな同期の男の子とどんな風に接近していくのか楽しみです!
by エンジェルス-
無料配信分の3話だけ読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!-
特技
あると便利なようで不便だろうな。知りたくない事も知ってしまうのは生きづらそう。主人公は今までいい思いしたようだけど。
by 正子-
ココロの声
無料分を読み終えて
冷静沈着で潔癖無臭の同期が実は、自分に「モフモフパジャマを着せたい」など考えているなんて。
ちょっと2人の関係性がこれからどうなるのか?
気になります。by たまたま3456-