みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

どこかで読んだことのある話と思ったけどこたてらは絵も上手いので期待は大きいです。
おもしろいおもしろい。by 虫にんにん-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans-
待ってましたーーー
別サイトの広告でみてから、めちゃコミさんでも読めないかと待ってましたーーーー!!!はあーもうすこし無料分あるとうれしいなー
by おぼおぼおぼ-
宮嶋さん良い人すぎる。イケメンで優しいし、主人公の事が大好きなのが伝わります。おすすめで出てきた割に配信している話数が少なすぎる。
by まなぶなま-
無料分読みました(3話読了)
この同期、なぜここまで潔癖なのだろうか…?
もしかして、この同期もにおいで感情がわかるとか?
それなら、ここまでするのがわかる気も…
この先どうなっていくのか気になりますby あおくまくま-
ちょっと欲しい
欲しいな、そんな能力。知りたくない時は鼻つまむ!!ドライな同期の彼の潔癖さんの理由が気になりますね。続きが楽しみです。
by ぐ〜まま-
めっちゃ読みたかったやつです!!絵が可愛くて、好きです。内容も特殊能力がポジティブに利用してて、面白いです!
by Myy33-
ドライ
ドライな同期は、何か気づいてたんだよね。だから自分の臭いを消して気持ちを気付かれたくなかったんだよね
by シンデレラまん-
無料分を読んてみたら、面白そう!特殊能力の設定も面白いし、主人公たちもかわいいし魅力的です。続きが気になります。
by yoyo44-
ドライ?いえいえホットですっ!
匂いで心が読める…ヒロインはこの力を利用して生きてきたから便利って言ってるけれど、実際はそうでもなさそう。やっぱり、鋼のメンタルの持ち主でないと、少数派が生き抜くのは大変だと思います。
少数派という意味では、ヒーロー宮嶋翠も同様で、彼の場合は結構な潔癖症。バス中での「触れない」立ち姿、イケメンなのに痛々しすぎて、生ぬるく笑ってしまいました。
匂いで心が読める花澤女史と、結果的に匂いを消しているが故に、心が読まれにくい宮嶋クン…この二人だからこそ、心を読めたときのギャップが面白く、今後の素敵な関係が期待できそうです。特に翠クン、ドライで草食系のフリをしているくせに、頭ん中は肉食系って(笑)それが、ヒロイン限定だったら、なお美味しい展開よね〜。
心が読める系作品って、これまでもたくさんあったから、この後どうやって差別化を図っていくのか、興味は尽きません。生々しい思考に引きがちになってしまうヒロインと、肉食なのに潔癖症のヒーロー、見ようによっては水と油の?二人が、これから紡いでいく物語に大いに期待して、星5の大盤振る舞いです。by Mayaya-