みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW絵がとてもきれいで読みやすいです。
ヒロインは相手の匂いから心が読み取れる能力を持っているが唯一同期の彼は無臭で読み取れないという。
この2人がこの後どう進展していくか気になります。by 漫画初心者さん-
面白かったー!
いや、ほんとに、何この展開ー!!!!!!笑笑
この展開はマンガとかでも全然みない展開だから面白かった!by はーちゃん☺️-
設定がおもしろい
匂いで相手の心の声が聞こえる…という設定がおもしろい。
無臭だからあまり分からないけど、時折聞こえる宮嶋の心の声に惑わされている主人公が可愛い。by シャン・チー-
相手のにおいで心が読めるヒロイン、日ごろ無臭なのにたまに聞こえるムッツリした心の声のヒーロー。この主人公2人の設定面白い!
先が気になる作品。by パッチム-
悩んでます
設定は、面白くて、ストーリーもも楽しかったので無料分は ざっと読みました
ただ、課金するかは…悩みます。
絵柄も嫌いではないんですけどね。by しろくま しろさん-
他人の匂いで感情を読み取れる主人公。そのせいで交際にはトラウマが、ってそうなるよね。唯一潔癖無臭の同僚だけが感情を読めなかったのにいざ読めたらなかなかの妄想っぷりで笑えました。
by こんぶしいたけ-
ずっとアルコール消毒してる潔癖野郎なんて嫌じゃないですか?ちょっと匂うくらい無防備じゃないとなぁ。それが恋愛相手になるんだ…
by nice-
心が読めるってどんな感じかな。確かに仕事でも相手が求めることに的確に反応してたらいい成績残せそう!でも、聞きたくない時に聞こえてきたら病みそうだな。
by hdkofng-
匂いで心の声が聞こえるのはなんだか疲れそうですが笑 面白いですドライな同期の心の声も面白い 続きが気になります
by ちゃむ〜-
面白い!
こういう能力系はよくあるような気がしたけれど、匂いでわかるのは初めて読んだ。
とても新鮮でとても面白かった。by KARISU-