みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で18話まで(2026/07/31 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW良いです
絵が初々しくて、きれいでスラスラ読めます。何か匂いで相手の性癖わかるって、エロくて良い。課金で読みまくり。
by しんおじさん-
NEW男のほうのギャップ萌えが全女子に絶対刺さるし、しかも溺愛すぎて普通の女子ならその場に溶けちゃうかもw
by かな🎀🧸-
NEW面白い
相手が頭の中で考えていることが分かってしまう主人公と、考えていることがまったく分からない同期の頭の中が、実は主人公の妄想だらけだったというお話でした。面白かったです。
by xix-
何かのパターン
他にはないパターンの展開で面白かった。これから読み進めていきます。絵も大好きで、購入するか迷っています、
by 塩化水素-
大人の恋愛でなかなかおもしろかった
続きが読みたいけどポイントもなく
程よくエロさあり、なかなか楽しめました!by ナルメッツ-
いい感じ! 匂いで心が読めるなんて、突飛な設定だから、もっとスゴいのかと思ったら、意外にもいろいろと品行方正!?で。 エッチ全開を期待してる人には物足りないかもだけど、少女マンガだし。なかなか進展しない、このじれったさを楽しみたい! あと、宮嶋くんの妄想と誠実さが可愛らしい。もっとドタバタしててもいいかも。
by su1ara-
どらいなのに??笑ってしまうわーこれから先はどうなるのかな?潔癖だから分からなかった?!だけ?それともセンサーが働かないのは特別だから?面白い
by ク ミン-
心が読める
心が読めるという設定はおもしろいけど、無料分以上を読みたいかというと、そこまでではなかったですが、でもおすすめです。
by Cckk-
3話まで読みました。宮嶋くん、ヒロインのこと好きだったんだ〜と分かったところです。なかなかない設定でおもしろいです!続きも読み進めます!
by クマさんケーキ-
現実ばなれ
絵のタッチはそこまで好きではなかったのですが、匂いで感情を読み取れるというちょっと現実離れした視点が面白くて読み始めました。主人公はしっかりしているようで、恋愛に関しては疎いところが可愛いなと思ってます。
by Hannn-