【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(4ページ目)

香り

体臭で相手の気持ちがわかるなんて、現代の強い香りの洗剤や柔軟剤は強敵ですね。香りが強すぎて、頭がクラクラするのもあり困ります。
    話がそれました。

においで相手の考えてることが読めるっていいなあ!
    相手の気持ちが読めたら怖いもの無し。お互いが嫌な気持ちにならずにすむし人間関係円滑にできるんだから羨ましい。

心読めたら助かるしかないと思いきや、そりゃ下心満載やら、聞きたくない他人の心のつぶやきで傷ついたり嫌な思いもするか…同期とはいい感じになるのかな

どうなる

なぜ匂わないんだ?近くだったら風とか関係なさそうなのに?受け止め方の問題?はやくくっついて欲しいけど

そもそも

匂いで相手の気持がわかってしまうという設定がなかなか面白いなと思いましたが、匂いって色んなところであるから、ほんまかい?と思ってしまう点も何個か

by kkammb

続きが気になりすぎます!

もーちょっと先が読めたらいいのになあ。
    そんな漫画です。
    匂いの感じない人が実はヒロインデレデレなんて
    胸きゅんすぎます!

誠実な

心読めるって良いところも悪いところもあるよね。
    って誠実な相手に心惹かれているシーンを見ながら納得です。
    頑張れ!!

予想外の展開笑!
    実はそんなことを考えていたなんて笑 ジェラピケ着せてーが面白かったです笑
    笑えます。

溺愛同期!

心を読めるヒロインと、潔癖で無臭の為ヒロインが心を読めない同期くん。いつも無表情で何考えてるかと思ったら、ヒロインのこと大好きすぎるという設定。ドライな感じもかっこいいけど、ヒロインが好きすぎて変な妄想もしちゃう可愛さもあり、ギャップが良い!絵も好みです。数話だけしか読んでませんが、今後が気になる作品。

by sayan*

匂いで人の妄想を読む事ができる主人公。なのに職場の宮嶋くんだけは匂わない。いつも除菌スプレー片手に仕事してる。でも出張先で雨で濡れたらカレの匂いがしてきた。いつもドライな宮嶋くんの妄想が聞こえてきて、その内容が面白い!これは続きがよみたいです。