この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
45話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 825件
評価5 36% 293
評価4 41% 336
評価3 21% 171
評価2 2% 19
評価1 1% 6
291 - 300件目/全825件

8話まで読みました。匂いを嗅いだら相手の考えてることがわかってしまうヒロイン。それで色々苦労してるみたい。ただ潔癖症の同期だけはいつも消臭対策ばっちりで全く考えてることがわからなかったんだけどある日匂いから自分が好きだということがわかっちゃった。無表情潔癖同期と匂いで心の中がわかるヒロイン。この先どうなっていくのかな

心の声が聞こえるシリーズ。
    この子は匂いで感じるタイプだけど、同期の声が聞こえた時の、ギャップが凄かった。普段無表情に近いのにあんな事を考えてるとは…

エスパー的な。人の心が読めるなんて羨ましいような。2人が今後どうなってくのか楽しみだな。最後まで見届けたい。

こんな風に相手の匂いで思考まで読めてしまったら、確かに体の関係になれば冷めますよねー  これからどう発展していくか読もうと思います。評価が4.1あるので、絵も綺麗だし、面白いと思います。

by Mevius

絵はかわいい感じで好きです。人の心がよめるのはいいのか、悪いのか、2人が今後どうなっていくのか、気になります

他の漫画でも読んでことがあります!主人公は周りの人の声が聞こえるらしいですが、実際あったら、ノイローゼになりそう(笑)絵が綺麗でドキッとします。

どちらが先かはともかく。

ネタバレ レビューを表示する

まったく似たような設定の話を先に読んでいたせいか、あまり面白いと思えなかった。

主人公(女性側)が匂いを感じると心が読める。
    (細かいところ…匂い部分はなかった)
    相手の男性が無表情の裏で主人公に対してエロ妄想。

この二点が大きな共通点でしたが、他に同僚ってところも同じでしたかね。

でも……主人公の女の子が能力使わないと仕事できない、とか。
    単にエロい思考の男性が嫌(当方、男の頭の中なんてそんなモンだろと思ってるw)で恋愛苦手、とか。

うーん……その部分が私的には面白設定から外れてしまい、全然共感できなかった。
    先に読んだ話のほうは、主人公のコはその能力で他人を思いやれるし、男性のそういう思考も受け入れてたし。
    (むしろ、能力を気持ち悪いと思われるのを怖がっていた)

あと……画力なのかな。
    男の人にあまり魅力を感じない。
    無表情男性、個人的に大好物なんですけど(笑)この彼は……一瞬の感情の揺らぎみたいなものがなかった気がするし、なんならあったかもだけど、その表情にキュンとしなかったのでしょう。

少し絵が硬いのかも。描きなれてない方なんでしょうね。

同期という設定はよくあるパターン。
    メンタル強くないと人の心読めてしまうのはキツすぎる。宮嶋くんとの恋愛の行方が気になります。

タイトルで気になって読んでみました。ドライなのに溺愛?!読んでみたらなかなかおもしろいです!絵も素敵です!

設定は面白いと思うんだけど
    思ってた感じと違って、うーんって感じ。
    なかなか聞こえなかった相手の心の声が聞こえてきたところは面白かったけど、先は読まないかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー