みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

人の心が読める能力。便利なようで、恋愛には不便な能力が今後どのような恋愛模様を見せてくれるのか、楽しみです。
by ヤッコさん-
おもしろい!
特殊能力うらやましい〜(笑)クールに見えてた同期が、まさかの溺愛とは…先がとっても楽しみで読み続けちゃいます
by るーかー-
匂いで相手の考えていることがわかっちゃう主人公、混雑した電車とかだと大変そうだけど、基本はうまく利用して、仕事も順調。
お仕事頑張る女の子だいすきなので、楽しく読めました!相手の男の子はクール系かと思いきやまさかのムッツリ妄想男子!笑これから二人がどうなるのか!早く続き読みたいー!by かたたんのたん-
おもしろ
特殊に能力持った主人公も、それをプラスにとらえて生活しているので、読んでいて辛くない。珍しい設定で新鮮。面白い。
by モチモチ餅-
面白かったです。絵もきれいで好きな絵でした。2人が早くくっついたらいいなと思います。早く続きが読みたいです。
by かたおか林檎-
めちゃコミ掲載待ってました!
某ウェブサイトでのみ公開されていたので
めちゃコミも出ないかなーとずっと通知オンにして待ってました!
絵が綺麗で設定もおもしろいです。by rizsiu-
無料分の3話を読みました。続きがきになる作品です。匂いで心が読めるなんて羨ましい限りです。面白いですね。早くどうなるか知りたいです
by Lilies-
面白い!
特殊能力で相手の考えていることが分かる花澤さん。めちゃくちゃ可愛いのに彼氏なし。ドライな同期の男の子とどんな風に接近していくのか楽しみです!
by エンジェルス-
ムッツリな宮嶋くんの妄想が楽しい🤣
最新9話まで。宮嶋くんの潔癖っぷりに、クスクスしながら、いつ彼の心が読めるのかと思ってたら、いきなり振り切った妄想に大爆笑🤣 涼しいお顔のムッツリくんが、楽しい楽しい。花澤さんの、男の欲がストレートに透けて見えちゃった初体験のトラウマ、彼なら上書きできるに違いないと確信ですわ。能力無くても、好きならわかっちゃう宮嶋くんが、能力頼みの花澤さんと、どう絡んでくのか、ワクワクしちゃう。宮嶋くんにも、いろいろ事情があるのかな? 最後まで、見届けたいですね。更新、楽しみにしてます❣️
by ジプシークイーン-
妄想が聞こえるとか面白いです。
他人の気持ちが聞こえることを仕事に活かしてきた主人公。
唯一苦手な同期と出張先でラブ…になるかと思いきや、寸止めです。
でも一度惹かれたら気になりますよね。
過去のトラウマも乗り越えて、幸せになって欲しいです。
そして、同期のあられもない妄想も叶えてあげてください!!
あの無表情な同期の欲情してる顔をみたいです。by ゆめのぞみ-