みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

相手が香りを発していれば心の声が読める。
心の声が読めると楽なのか、それとも嫌なのか…状況に応じて思うことはありそうですがふたりがうまく行ってほしいなって思ってます。by qiannai-
匂いを嗅ぐと他人の心が読めることで、恋愛から遠ざかっていた主人公。
無口でドライな同期だと思っていたのに、心のなかではヒロインのことを溺愛していたなんて、だんだんとヒロインが同期に惹かれていく流れがよかったです。by motchi-
面白そう!
不思議な能力を持った系のお話、
嫌いじゃないです。
もしかしたら、実在しそうなギリギリのラインで、
まだまだこれから面白くなりそう。by はる03ひろ-
!
可愛すぎる!!!気持ちが見えるというか、何かいる気持ちくんが可愛すぎて笑 ヒーローは鉄仮面だけど、心の中愛がハスハスしていてこんな表情とリンクしていないツンデレおるん?って笑いました。遅れて同期くんが少しなにか波風ありそうだけどまあ、その頃のラブラブな2人にはかてない!!揺るがないで!
by おもももち!-
話の着地が、、
ハマってずっーと読んでいます。が、付き合い初めてからは、話のペースがあまり進展せず、私的にはいちゃいちゃがみたいのですが、、それもすれ違うストーリーになり、、、はてさて、花澤の能力ありきなこの物語の着地地点な話が見えない。もっと発展させてほしいです。
by くみぽよ-
潔癖な人の恋愛
消毒薬をすぐに使うくらいの人の恋愛ってどうなんだろう?ってところは少し気になる、、、ムッツリな心を持ち合わせているなら普通なのかな?絵は上手!無料分まで読んで、そこまでではないので、離れます~好きすぎてエロいことしたいけど、潔癖症が邪魔するならちょっと面白いかも、なんて。
by 北南風-
綺麗
絵が綺麗で読みやすかったですー!2人の関係がこんごどうなっていくか?ワクワクキュンキュンしながら読んでいます。
by チャロッペ-
匂いで相手の心が読めるという設定ですが、自分で自由にコントロールできるんでしょうか?この能力に関するヒロインの葛藤が描かれていないので、すごく軽いお話になっているのですが、もし実際にそんな能力があったら、人間不信か逆に人心掌握のエキスパートになっていそうです。
by ぐりぺん-
とても面白い中毒性がある。エロティックで切ないストーリーが読みどころ。主人公可愛い、旦那様すごくイケメン。
by ミカンオレンジ-
こういうタイトルのストーリーはたいがい好きになります!これも例外でなく好き!ストレートな感じが良きです!
by nn21-