みんなのレビューと感想「ドライな同期の溺愛癖」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

クールな同期の同僚が、実は普通の健全な男だった。主人公の彼女が、相手の心を読めてしまう特技を持っているので、なんだかドキドキする。
by りするめだか-
特集から飛んできて、無料やし試しに読んでみよって気軽に読んだらまぁ面白い!心が読める系のお話って結構本人しんどいと思うのよ。でもそれを逆手に取って生きてるヒロインちゃん。応援したなる!つい無料以上読んでしまった(笑)
by 匿名 希望美-
絵はあんまり好きじゃないけど、においで感情がわかるとか、潔癖無臭だとわかんないとかおもしろい。潔癖無臭男から汗のにおいがしたとたん、感情が流れ込んできて…(笑)
by nirai-
まあまあ
体臭で人の心の中を詠めるなんて、便利だけど、実際そんなことができたら、やっぱり厄介かなー?
期間限定でその能力ほしー!笑by シュンシュン0420-
無表情すぎ
彼が無表情すぎて、最初絵が苦手だったけど、話の内容からだんだんおもしろくなってきた。
汗かくと、やっぱり匂うんだ、by 1017ぎんなん-
主人公は相手の匂いで相手の考えていることがわかる!?匂いでってちょっと無理があると思うけど。。ヒーローがかっこいいので読んでみたいと思います。
by Memeka-
待ってましたーーー
別サイトの広告でみてから、めちゃコミさんでも読めないかと待ってましたーーーー!!!はあーもうすこし無料分あるとうれしいなー
by おぼおぼおぼ-
においで考えてることが分かるっていう設定
あんまり人のにおいって気にしないから、近くにいないとわからないような、でも混雑してるバスではみんなの声が聞こえるの!?にちょい疑問
漫画だけどねwby ちぇりちぇりー-
ドライから溺愛へ
無料3話まで読みました。面白そうです。体臭で心を読む技が備わっているって羨ましい。私も欲しい。続きはポイント貯まったらね。
by ゆ〜ぽん-
使いこなせれば最高!
特殊能力をうまく使いこなせていれば最高!羨ましい限り。でも、違う所で気を使いすぎて疲れてしまいそう?
by めぐすりん-