みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

出だしいきなり強烈な婚約破棄から始まったのでどんな話かと思いきや、意外と恋愛甘々な展開の予感。
    恋愛ベタな女王と幼馴染の側近というカップル。女王の命令から始まった関係ですが、いつ想いが重なるのかわくわくします。

by 3taro

この作品は今までと逆バージョン!
    令嬢から婚約破棄で面白いです。まだ読み始めですが真実の愛、幼馴染と幸せになれたらいいなぁ。

女王と騎士が織りなすラブストーリー。恋愛を知らない純粋で鈍感な女王と、密かにずっと思い続ける騎士。女王の鈍感さが、騎士をドギマギさせておもしろい。

絵も可愛いし、話も分かりやすい。(今のところではありますが)嫌な登場人物もいないので、ストレスなく読めるお話。

by CH3COOH

真実の愛

真実の愛とは何か、女王自らが身体を張って挑んで行くのですが、あまりにも恋愛に疎く周りが焦ったいとあれこれと手を焼くシーンが面白い。

婚約破棄がブームとはなかなか聞いたことなくておもしろそう!とはいえ主人公が〜ではないので、話自体は普通に溺愛に進んでいくのかな?と期待!

by 鯉250

なかなか

タイトルの過激さに惹かれて無料分のみ読んでみました。イラストもまぁまぁきれいでストレス無く読めました。

無料分まで読み終わりました
    真実の愛を知ったんです!って毎度結婚離婚を繰り返す国ってやばいと思いましたw
    陛下!どうか愛を知ってください

by luchi

可愛いです

ある意味幼馴染?的なヒロインの相手役、良いです!
    話はとっぴですが、この男の子1人で場を保っている感じになってます。イケメンと言うよりは初々しくて可愛いかね。

まれにない逞しい主人公!幼馴染みに恋愛を教えなさいと命令したけど、彼はあなたを思ってますね。身分の違いをものともせずに結婚したら、それがもう真実の愛を証明する女王なんじゃないかな!?