みんなのレビューと感想「真実の愛を手とり足とり教えなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルにインパクトがあり、ストーリーの出だしも面白いなぁと思いましたが、読んでるとそこまで絵がお上手では無いのが気になったり、ストーリーもドキドキする感じもなく…。
    個人的には数話を読んでもう良いかなと思ってしまいました。

まれにない逞しい主人公!幼馴染みに恋愛を教えなさいと命令したけど、彼はあなたを思ってますね。身分の違いをものともせずに結婚したら、それがもう真実の愛を証明する女王なんじゃないかな!?

手とり足取り?

これはケッサクですね~(笑)
    強くなった女王様と幼馴染の騎士。設定は愛がありそうですが、真実の愛に、たどり着くのにどれだけバタバタすることかを想像すると笑えます。どんな課題や設定があるのか期待してます。

真実の愛とは

公爵令嬢だったものの、父親の死後冷遇されてきたお姫様が剣術を学んで強くなり、幼馴染と絆を築いてきた過去まで読みました。これから女王になるまでが語られるのかな。

新しいパターン

世間(めちゃコミ)に溢れかえる真実の愛を逆手にとった新しいパターン。冒頭からもう楽しい。無意識に選んだようで相手はちゃんと吟味しているのでこれからが楽しみ。

好きな作者さんで、強くてかっこいい主人公は魅力的です😊
    命令から始まりつつもヒーローと無事ハッピーエンドになるんだろうな…と予想はできるけど、
    有能なのに恋愛に疎すぎキャラはモダモダよりもモヤっとしてしまう…

今までにない感じ

王妃と部下(騎士で幼馴染み)との素敵な(?)恋のお話です。
    二人のやりとりが微笑ましい。
    くすっと笑えるシーンが多いし、なんといっても絵がきれいです。

自由奔放

剣を扱う姫様が、自由奔放に婚約破棄ブームの火種となったため、自身で真実の愛を掴み取り、そのブームを鎮静化すると言う物語。絵も綺麗でこれからの展開が楽しみです。

交だ、途中よみ

まだ途中読みですが、面白そうなので、キープ中です。
    姫様が、恋愛の練習相手?をリアンに頼んで始まるのですが、きっと本気になって行くんだろうとハッピーエンドを期待しながら、読んでいこうかな。

それなりに、面白い

戦いに夢中になってると、恋愛なんて考えない人っていそう。そんな人の愛を、面白く書いた漫画。
    私は好きですよ。
    もう少し面白みが無いと、飽きがきそうではあるが、、、