みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はまりそう
レビューがよかったので、無料分で読み進めています。
モテモテなハイスペック男子と普通のどこにでもいそうな自己肯定感低め女子の、ムズキュン学生恋愛ものって感じです。
設定はありがちだけど黒崎君はかっこいいし、モカは素直でかわいい!
無料分はとりあえず読破します。by ちゃこここ-
おおう
ランキング上位なので読んだけど、これすごく良かったー!安心して読めるけど、無料分はここまでかっ!やっぱりなー!
by 特命匿名徳兵衛-
いい感じの雰囲気
結局、
相思相愛なんだなと、ドキドキしながら読んでます。すんなり、うまく行かない所が読み進めてしまいます。by パワフルまんま-
ツンデレ最高!
青春だね!高校生のころを思い出した!こんな学生生活送ってみたい(笑)
普段無愛想な男ほど笑顔をみた時のギャップ凄くてすぐ惚れちゃうよ。by まくふくしま-
かわいいかわいい高校生の恋物語、といった感じです。
黒崎くんはめっちゃもててるけど、そんなにモテる要素あるかな?なーんて思ったりしますが。
主人公が可愛くて、お兄ちゃんのシスコンにも呆れるけど(笑)、わからないでもないし。
お弁当毎日作って一緒に食べてるなんて、友達以上であることには違いないよね。
膝枕なんてさせられたらドキドキだよね。
もーほんと、高校生の時の胸キュンを思い出させてくれます。
うん、いい作品!by ディティクティブ-
可愛すぎる。
どっちも可愛い。黒崎くんはホントカッコいいなんだろうけど、あの照れた顔はかわいすぎるよ。
早く2人くっつかないかな〜。by かりこく-
胸キュンしちゃいました🫶
黒崎くんのマンガは以前も読んでいたのですが、読み返しても内容が素敵でキュンキュンしちゃってます🫶早く続きが読みたいです✨
by しすぐも-
高校生だけど
モカちゃんは高校生らしいような気がするけど、黒崎君はちょっと違うような
高校生から何十年も離れてるんでww
好きな子に対しての態度が素直にできるって今の子はそうなのかな
モカちゃんは恥ずかしがりやみたいで、もじもじしてる。いわゆる想像できるJK
はてさて、どこでモカちゃんが気付いて、どんなふうに関係性が動いてゆくのかな~by めちゃ滅茶-
ずっと後回しにしていた作品、読み出したら止まらない。黒崎くんが溺愛すぎてヒロインが羨ましい。可愛い2人応援します。
by かかちち-
続きが気になる( 。゚Д゚。)
黒崎くんの溺愛っぷりがかわいいです。
ツンもデレもあって
しかもイケメン→→→最強
マンガだなってファンタジーだなって思うところはあるけどオールOKですby Chisa-