みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
黒崎くんがかっこよくていつもキュンキュンしてます。
モカはネガティブだけど愛されてどんどん自信がついてきている。by まらしし- 0
かわいい!
序盤から黒崎くん結構あからさまに分かりやすくてかわいかった。笑
モカちゃんもーちょっとはっきりもの言えたらいいのにーってちょっとモヤッたけどまぁそれは個人の感想です。by puddingHero- 0
かわいいな
黒崎くんは…的なタイトルと大抵黒崎くんはかっこよかったりするんだけど。これの仕組みは何かあるのか??笑
by あつみゆ- 0
黒崎くんカッコいい
イケメン黒崎くんと自信なさげなモカちゃんとの恋愛ストーリーが可愛い。モテモテなのに、モカちゃん以外興味なし。モカちゃん溺愛。もうキュンキュンします。モカちゃんもグイグイくる黒崎くんにとまどいながらも、黒崎くんの愛情に応えて2人の愛情が育まれていく感じがすごくいい。
by のりすー- 0
本当に好き
黒崎くん、かっこよすぎますよ。主人公だけに見せる笑顔に毎回やられてしまう、沼男。顔良し、スポーツ万能、勉強できる、高身長、本当は愛想もあるというてんこ盛り設定が本当に良い。
by たくちゃむ- 0
ツンデレ
黒崎君はみんなツンデレなのかな?
どこの黒崎君もそんな感じだよね?笑
ヒロインがまーよくある感じの鈍感ちゃんですが、可愛いのでよしとしよう。by ぴぴぴよぴのぴ- 0
最高
黒崎くんがかっこいい!!
私がもかちゃん視点でいたらキュン死してしまいそうです(笑)by カッパさま- 0
甘い
良いです。
主人公の女の子が、かわいすぎます。
黒崎くんも、いいです。
少女漫画の正道、若い時に読みたかったby うしとちー- 0
絵と話がタイプすぎる
ほんとに絵と話がタイプです!特に黒崎くんかっこよすぎてにひにひしてました笑ストーリー性も面白くて読みやすいですしおすすめです。
by たまごにきび- 0
♡♡
めっちゃ面白い!モカが天然で可愛いし、黒崎くんが嫉妬してるのもいい!!絵も可愛くて好き!まじおすすめ!
by (^o^)♡♡- 0