みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
最後まで読んで
青春。スポーツも勉強も出来るイケメンが、自分だけを愛してくれる、そんな夢が詰まった作品。こんな人から一途に愛されたい。
by きたえれもん-
胸キュン
高校生の初々しい可愛らしいお話。個人的に高校生ものあまり好きではないけど、これはなんかハマるものがあって無料分も結構楽しみに待ってました。
by tkme-
黒崎君かっこいい
凄いかっこ良くて自分だけを一途に愛してくれる男性って理想ですよね。先が読みたくなる、一気に課金しました。
by お花大好き-
黒崎くんは、モカちゃん一筋で可愛い❣️
黒崎くんの方が先に、モカちゃんを好きになっていたんだね〜❣️読み始めたら、どんどん課金して最後まで読んじゃいました!
黒崎くんは、ハイスペよね。カッコいいし、頭もいいし、サッカーも超上手いし〜。モカちゃんが「他の女子に嫉妬されちゃう…。もっと美人だったら…」と悩むのも分かるよね。
でも、あれだけカッコいい黒崎くんは、ぎゃあぎゃあ言う女の子は苦手。だから、モカちゃんみたいな穏やかで料理上手な女の子に、目がいったんだなぁ。分かる、分かる。
黒崎くんのいいところは、ずーーーっとモカちゃん一途なところ!こんなハイスペックで、甘いもの苦手なのに、モカちゃんの作った焼き菓子なら食べれるって可愛い🩷
モカちゃんは、家でもお兄ちゃんに愛されているし、可愛いもんね。モカちゃんと話すだけの男子でも、睨んじゃう黒崎くんはほんと可愛い🩷
モカちゃんと黒崎くんが結婚して子供が産まれるところまで、続話希望です❣️by HamuTyobi-
なんですかこの楽しい高校生活は。
なんでイケメンで金持ちで都合良く両親共に出張してるんですか。
これだけ黒崎君にアピールされても気づかないモカちゃんもなんなんですか。
お決まりの少女漫画すぎる展開にこちらもハマってしまったので読み続けます。by zz!-
スクールもの
学校での出来事がきれいな絵を通して繰り広げられていきます。主人公が謙虚で応援したくなります!周りの登場人物も素敵に描かれていて、続きが楽しみです!
by おぽp-
黒崎くんカッコいい
高校生の恋愛は何歳になっても楽しめるシナリオ、シチュエーションですね。憧れの的の男子に話しかけられたり、家に誘われたり女子なら一度は憧れる出来事で胸がときめく〜。どう二人が近づいていくのか期待しちゃいます。
by びった-
高校生のお話
前話無料で読めるので読ませていただきました。
黒崎君はモテモテの男子。いつも机の周りにキャーキャーと女子たちが集まる。その前の席のモカは座れない。その場を提供している、譲っている。けれど、黒崎君はモカが好き。モカも黒崎君が好き。二人はくっつく。by こはぜ775-
あるある
学園もののよくある話
シンデレラをなぞった現代版かと思います。
絵は綺麗で背景もきちんと描けてる。こまかな描写はイマイチで感情が読み手に絵だけで伝わらないby ぶたさん2G-
なぜ「黒崎くん」ものが多いのでしょうか?
最近よくみる気がする。
そして、内容は「あるあるだなぁー」なんて思いつつ、つい読んじゃってる感じですかね。by ぷー&ティガー-