【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(7ページ目)
ドキドキ
黒崎くん、イケメン。絵がかわいくていい。これからの続きが気になるなぁ、初々しい感じがいいわ。幸せになってほしいな。
by ベイカ29- 0
良いです!
寡黙なイケメンで人気者の黒崎くんに、こんなに一途に愛されるなんて幸せだと思います!
このままうまくいって欲しいです。by トミー1223- 0
青春すぎてまぶしい。
女子校育ちの私は、なんか、これが共学!という感じで、青春すぎて眩しいです。(実際は違うらしいけど。)
黒崎くんも、なんかストレートでとても良いですね。主人公のモカちゃんを好きになってから、告白を断るシーンに変化があったのは、とてもステキだなと思いました。モカちゃんも、とってもかわいい。でも、デカくて、儚さのかけらもない私は、実際にこういう子がいたら、嫉妬しちゃうんだろうな。by こたつまん- 0
モテ男の方が惚れちゃったんやねー。
彼女が気づいてくれたら嬉しいのにね。どんな感じで2人はひっついていくのかなー。by ここる12- 0
高校生の恋愛はすれ違いが多いし、気持ちが揺らいでしまうことがあるけど、黒崎くんの方が一途だから安心します!
by みなみぃ5- 0
きゅん
こんなモテモテの黒崎くんに地味めな女子が愛されるなんてありえなすぎるけどキュンキュンする。
恋したい!ってなる!by がりー- 0
不器用だけど
上手く伝わりづらい所はあるけど、実はとっても一途で分かりやすいヤキモチさん。気持ちに気づけたら、本当にかっこいい!自分にしか見せない顔にキュンとします!
展開が早くて良いです。
黒崎くんの笑った顔や照れた顔が良いです。シスコンのお兄ちゃんもかっこよく、シスコンぷりがたまりません。
by ゆらりーの- 0
おにいさんに嫉妬してる黒崎くんが可愛くで誤解がとけたら、ニッコニコなの本当に可愛い!マジでこれは読んでほしい!
by のらねこa- 0
きゅんきゅん
黒崎くんの独占力がたまらない
黒崎くんに近寄ってくる女子にはめちゃくちゃ冷たいのにそういうところほんとおもしろいしさいこうですby ひーちゃん097- 0