【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW青春って感じ!
最後まで読んだんだけどとっても良かった!
学校の図書館で秘密の勉強会とかめっちゃエモかったし青春って感じで良かった!
無料だしおすすめー!by Hana._.-
NEW黒崎くんかっこいい!
黒崎くんがモカちゃんに甘々なのがかわいい!
誰もが羨むモテ男の黒崎くんが、図書室で実はモカちゃんのことを気になっていたなんて羨ましすぎるシチュエーション。
モカちゃんにだけ笑顔を見せたり、楽しそうにしてるのも良い。
モテ男すぎて最初は萎縮していたモカちゃんの気持ちもわかるけど、他の男子から守りたくなる女子と評価されていて、表情がコロコロ変わってかわいいです。
最後は大人になっていたけど、ハッピーエンドで良かったです!by けっけんこ-
NEW最終回にガッカリ…
お互いの高校生活に色々な事がおきましたが、それは読んでいて、和む状況でした。
その後の大学生活が省略され、いきなり24歳になり、卒業後もどのように過ごしたのかもなし!
モカの誕生日に一緒に住むことになって終話…
最終回が凝縮されたのが残念だった…
黒崎君は御曹司なので、色々と困難な事が起きるのでは期待していたのに…by 国松-
NEW黒崎くんの独占欲は強すぎだね。
モカも何気にモテてるし。
2人の展開がなかなか進まなくてヤキモキしていたけど、最後にはちゃんと進めて良かったと思う。by マイケルマヨネーズ-
NEW絵がキレイで可愛くてストーリーもとても面白いです!!!
黒崎くんがモカだけに甘々なのがたまりません…!by ゆっきい*-
NEWこれぞ少女漫画!って感じでした。
イケメン、高身長、サッカーは全国大会レベル、御曹司、モテモテだけど彼女にだけ一途、他の女の子には冷たい。
ヒロインは、自分に自信なくて控えめ、派手じゃない、受け身、兄はシスコン。
絵も可愛くて読みやすかったです。by 梅しそおむすび大-
NEW王道の少女マンガ設定です。ここまでかというくらい、展開もザ少女マンガです。なんというか展開が全部読めるし、きっとこの伏線はこうやって回収されるのであろうと。そのおかげで、ハラハラ展開も安心して読むことができます。青春っていいですね。
by k.tykn-
NEW黒崎くんは独占したがる~はじめての恋は甘
平凡な高校生のモカちゃん、少し気になる男子がいるけど、自分には不釣り合いな完璧男子。しかし、その男子こと黒崎くんは、前からモカちゃんを飾らない可愛い子だと気になっていた!積極的な黒崎くんの今後の展開が楽しみ。
NEW絵とストーリーがほんわかしていていいです。ヒーローがあそこまでモテるのになぜモカ?と思う場面もあるけれどだらだらせずハッピーエンドになってよかったです。
by 海丸-
NEW最高
ヤンキー✖️清楚見たいな感じで好きだしキャラがどストライクで大好きガチ恋しそうやばいちょうどいい関係なのがいい
by アイド-