【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW黒崎くんはイケメンだけじゃない
黒崎くん、モカちゃんと同じクラスになる前から知ってたなんて!同じクラスになってからも、モカちゃんのいいところを少しずつ発見して、どんどん好きになっていくなんて!
モカちゃんの自己肯定感が低すぎるのがちょっと気になるけど、、、
黒崎くんの大きな愛で、彼女も変わっていくのかな、と期待してます。by くろぺん-
NEWもうキュンキュン過ぎて若返りそうです(笑)
もどかしさと真っ直ぐさが交錯してて
たまりません!
早く付き合ってほしい(笑)by ma.ri.a.-
NEW最初めちゃくちゃ塩対応なのに溺愛しすぎでしょ。モカちゃん可愛すぎて我慢できなくなってる黒崎くんかっこ良すぎる✨
by カラー漫画好き-
NEWふわふわ可愛い恋愛もの
モテモテだけど、周りに寄ってくる女子には興味のない黒崎くんが、素朴なヒロイン、モカにベタ惚れ…
よくありそうな恋愛モノですが、嫌味なくクセなく読めます。
黒崎くんが出会った頃からモカのことをよく見ていて、周りに群がってくる女の子たちと違って薄っぺらじゃないところ、表情が豊かなところに惹かれていくのところがイイです。見る目あるね!
好感度の高いキャラクターのお陰で、いつの間にか読み進めてしまってます。
ほんわかしたい気分の時にオススメ。by Smama-
NEWん
主人公二人の良さがあんまり良く解らない。かな?家に行くことになるの早すぎない?付き合うことになったけど、黒崎さんすぐするやん。軽ー。
by クマ(´・(ェ)・`)-
NEWはー(*´∀`)♡
アオハルかよ〜!!
胸キュンしすぎて苦しいです‥
初恋でこれは忘れられない!
黒崎くん、大事にしてね〜by momo1045-
NEWTHE少女漫画!
控えめで可愛いヒロインとめちゃくちゃカッコイイ同級生彼氏!
やっぱりいいなぁ…可愛くて読んでいて癒される。by 母です-
NEW黒崎くん、カッコいいですね❗
黒崎くんはイケメンの上に勉強も出来モテ男ですが、前の席になったモカちゃんが好き。
旧図書館でのモカちゃんを見かけ気になる存在になっていったある日、偶然にもその旧図書館で昼寝してるところをモカちゃんに気付かれてしまった。
それからはきっかけとなった旧図書館で黒崎くんがモカちゃんに勉強を教えたりして、お礼にと料理をして貰う事に…。
ゆっくりとお付き合いが進んでいってるので、無理な展開が無く読みやすいです。
でも、カップルになったところを早く見たいです(笑)by ふふふおばちゃん-
NEW憧れ
学校の人気者で勉強出来て強豪サッカー部。近寄りがたい存在の彼が、なぜか自分を好き。女子ならみんながそうなりたいと願いそうな、お花。
by pamch-
NEWモカにだけ笑顔の黒崎くんはやばいです。それは好きになるよぉ。いつも無愛想なのに自分だけに優しいとか惚れてまうよ。
by hummingbird8-