【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW何故か恋の予感?
最後に囲まれている中で隙間から目がパチッと合う瞬間が恋の予感がする!無愛想のところもいい!ただ、机に座れないのは可哀想!
by A&M-
NEW結局読んでしまってる
黒崎くんちょっと情けないところがある?というか
ヒロインの彼氏にしてはちょっとインパクト弱めかなーと。ただ結局こういう王道設定のやつは読んでしまう。by 帰無仮説-
愛おしい
なんかもうthe青春って感じ︎💕︎︎💕︎
塩の時と甘い時のギャップ最高😭😭
付き合ったとたん甘くなる黒崎くんもう大好き🥹🥹
あさみカップルも最高👍🏻💕by みり🌺-
2人がくっつくところまではいいのですが、そこからのすれ違いで主人公がめちゃくちゃ放置されるくだりが謎でした…。
by ホットレモネード-
かっこいいし、かわいい。てか、今の高校生って、こんな展開早いの?付き合ってすぐにお泊まりとか、せ〇〇〇しちゃいそうな展開とか。
by なこたんまん-
甘い感じがいいです。
自分のことを何のとりえもない女子みたいに思っているモカちゃんが黒崎くんに溺愛されるストーリー。ほんのり甘い感じがいいです。
by やゆよわい-
めっちゃいい!
不良からの溺愛!
わたしの好みドンピシャです。
イケメン不良だし、押しに弱いヒロイン。
シスコン兄にはイライラしますが、続き気になって全巻制覇しました。by ゆー8787-
モカちゃんが…
黒崎くんがかっこよすぎるから
卑屈になる気持ちもわからなくはないけど…
モカちゃんも異性に人気があるみたいだから
もう少し自信を持ってもいいんじゃないかな?by コムコミ-
「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」は、ツンデレな黒崎くんと恋愛経験が少ないヒロインの甘くてドキドキする青春ラブストーリーです。黒崎くんの独占欲や不器用な愛情表現が、時折切なくもあり、読者を引き込んでいきます。ヒロインの成長や周囲との関係性の変化も描かれており、恋愛の甘さだけでなく、人間関係の繊細さも感じられます。見た目のイケメンさとギャップに萌える要素が多く、感情移入しやすい作品です。
by ぴにょん-
黒沢くんの好きが表に出まくっていますね。人気なるから表に出し辛いけど。でも、彼女に来るゲス男も危険だね。
by PayPayぺい-