みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初々しい
初恋なんて遥か昔の事になった私でもヒロインと黒崎くんも初恋っぽい初々しさにキュンとします。好きな人に対して自分に自信がなくてネガティブになっちゃうヒロインの気持ちも、わかる!!2人の進展が楽しみ!
by オミモト-
キュン連発
普通にキュン死
ちょっとだけ鈍くてピュアな女の子とデレをかます男のカップルとか…最高
最初からニヤニヤ止まりません。読んでください。by 獅海-
私にはビミョーでした
めちゃめちゃモテる男子と、可愛いのに自己肯定感の低い女子の初恋物語。よくある設定ですが、序盤は面白く進んでいました。
さすが高評価作品!と思ったのも束の間、女子は延々と自己肯定感低すぎるし、男子も予想外にウジウジしていて、どっちもはっきりしない… 私には向いていないタイプの作品かも。
もう少し頑張って読み続けたら、また面白いのかもしれませんが、賭け的に課金はしたくないので、途中でリタイアです。by ぱんだのぱん-
めちゃいい
モカちゃんがめっちゃ儚い感じで描かれてていいし
黒崎くんも溺愛みたいな感じ(独占)してて個人的には満足ですby 恋愛とかだいすき-
よきよき
黒崎くんいいぞー!!!
無料のところまでで終わってしまった
もすこし無料で読みたかったなーとゆう感じですby ままままめめ-
モテない理由がない
ツンたまらん、2人の性格の差がまたいいなー
青春に戻れる気がしますby どんぶらりん-
とってもいい!
黒崎くんの思いにきゅんきゅんしてどんどん読み進めてしまいました!!モカちゃんがまたかわいいかわいい♡応援したくなる2人でいいです!
by ちょこたろう。-
とても好きな学園ものです。
ふたりがとても初々しい雰囲気で読んでてドキドキワクワクします。
おもしろいストーリーでしたby 虫にんにん-
真逆なタイプだからこそ惹かれ合うのかなって?って読んでて思いました!!男の子の方は外見とは違いとてもピュアだなって思いました(^^)
by たぬきの嫁-
黒崎くんの甘々がどれほどになるのか次々とみてみたくなり早く読みたい
by はや3-