みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWかわいい
絵もストーリーもとってもかわいいです。
純粋なラブストーリーは本当に読んでいて楽しい気持ちになります。by ケンコウちゃん-
NEW青春ですね。目立たないけど可愛いらしくて素直で守ってあげたい感じで、料理上手な主人公、イケメン男子に発掘されてしまいましたね。理想的な展開!
by ほっとさん-
NEWいい!
少女ではないですが、
恋愛漫画はドキドキでいいです。
キュンとする場面がまたいい!
展開がきになる漫画です。by m.myst-
NEW青春、万歳!
黒崎くんはかっこいいねー。彼女なら心配でたまらない…こんだけかっこいい人が学校に居たらドキドキが止まらない♡お兄ちゃんもかっこいいので環境がやばいよね♡
by やま、たか-
NEW甘々
とにかく激甘。これだけ世間ではモテモテ男子に思われて甘やかされるなんて羨ましい。読んでいるこちらが恥ずかしくなるくらい。
by ごろにゃんぱんち-
NEWさいこうー
偶然を装い、距離を縮めていく過程が一番キュンキュンします!黒崎くんの溺愛や嫉妬がかわいすぎて、たまらない
by ちゃちゃまる!!!-
NEW懐かしい
懐かしいストーリー展開でまさに王道恋愛まんがでした。イラストもきれいで見応えがありますが、予測できすぎてしまいました。
by はづ00009-
NEW黒崎くん素敵です
ピュアなモカちゃんとモテモテの黒崎くん。モテ男の黒崎くんと付き合うのはきっと大変だと思うけど彼を信じ 二人幸せになってね。
by かぁくんZ-
NEWレビューを見て、気になって読んでみました。
ツンな彼が変わっていくところが楽しくてついつい読み進めてしまいました。
続きも楽しみです。by 皇后頑張って-
NEW最終話まで無料ありがとうございました。
高校生活の「青春」って感じの内容で楽しく読ませていただきました。モカちゃんも可愛いらしくよかったです。by サラ2025-