みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/25 11:59まで)
無料分だけ読みました。残りはクーポンが出たら読みたいと思います。
ヒロインはお料理が得意な女の子です。
ヒーローは優しそうなヒロインに胃袋をつかまれたのかな?by tarepannda-
あま〜い恋のお話
タイトル通り甘〜いあま〜い恋のお話です。
2人の一挙一動にハラハラ、キュンキュンしてしまいます。
高校時代の甘酸っぱい想い出がよみがえり、こんな恋だったら良かったのにと思ってしまいました。by きゆーかんばー-
表紙の目
黒崎くんの目、が怖くて、
表紙から避けてましたが
ついに読みました
で、小説の方も読みました
どちらもよかったです
モカ、黒崎くん、相性がよくてよかったby コハクまる-
独占欲が心配
人気者の黒崎くんと初々しいモカちゃんのギャップがいいw独占したがる黒崎くんと交際が周りにバレた時のモカちゃんが心配
by にゃんちゃんだー-
主人公のモカちゃん、クールなのにモカちゃんが好きなのがダダ漏れな黒崎君、どちらも可愛いらしくて良いです。意外とあっさり付き合い始めてしまったけれど、この先どうなるのか気になります。
by パプリカハーブ-
面白いです
絵が綺麗で、キャラクターもとても良く、どんどん読み進めてしまいました。
by hervey-
黒崎くん
黒崎くんという名前流行ってるのでしょうか?実際にお会いしたことないのですが、何冊かのマンガでこの「モテキャラ黒崎君」が定着して、もし現実の黒崎君にお会いしたら、偏見の目で見てしまいそう。
by Zinou-
とてもかわいすぎるお話です。いい大人がはまってしまいました。
どうなっていくのかとても楽しみにしています。by にこまま2-
イケメンの重い愛ってなんでこんなに可愛いんでしょうw
無愛想というか顔に出にくいだけで、いや、モカに対しては出まくりなのが、また可愛いwby 36歳。-
無題
黒崎くんの独占欲がヤバい!タイトル通り!
ちょっとやそっとでモカのことになると黒崎くんの独占欲が暴走してるかんじ、よき!!
モカ可愛いもんなぁ!by waws-