みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

王道の高校生ラブストーリーが面白い!ザ、青春です。
黒崎くんが、なかなかモカに気持ちを伝えないのか焦ったい。態度ではモカのことが好きだよねって分かるけれど、恋愛初心者のモカには伝わらないよね。
両片思いが焦ったいけれど、そんな2人にきゅんきゅんします。by りんごッコ-
黒埼くん
黒埼くんイケメン。絵も可愛いくて読みやすい!
お似合いすぎるカップルじゃん!?!?
見てて可愛いなって思う作品。by 流乃-
やっぱり王道が好き
主人公の女の子は控えめで、男の子はイケメンという設定、話の展開もよくある少女漫画なんだけど、男の子が一途だったりヤキモチ妬いたり、結局そういうのにきゅんときてしまって見てしまう自分がいる(笑)最後まで見届けたいと思います!
by あんこ大好き人-
黒崎くん
黒崎くんって名前多過ぎませんか? また黒崎?ってまず思いました。
ストーリー的には二人が可愛くて微笑ましい場面が多かったです。
まさにタイトル通りでした。by たいやきママ-
キュンキュン、、、!
まず、絵がめちゃ綺麗で好きです!黒崎くんが一途に思っていたところもキュンキュンします。これは課金して最後まで読みたいと思います。
by 123ぴのの-
ウブ
ウブな2人がたまりません。王道の学生ラブストーリーというかんじ。変な敵とかでてこないので、安心してキュンとできるのがいい!
by あらたなるゆきのひ-
良い!
可愛い甘い胸キュン学園ラブストーリー。
現実では絶対にありえないけど、漫画だから!
こんなラブきゅんうらやましい限りだぜ。
完結まで追いかけます!by Changclassic-
最高!
黒崎くんの思いのと主人公の鈍感さがいい感じにすれ違ってていいなと思います!
読んでいくのが楽しみです!by らんどまーくん-
主人公がとても可愛くて好感が持てます!黒崎くんも、黒崎くんも外観ではなくて主人公の中身を好きになってくれて、とてもいい感じ。この2人をこれからも応援演したいです。
by ばななボード-
無料話数まで読みました。
ヒロイン可愛いですし、どきどきします。
また、続きも読みたいと思い思いました。by 2024なつめ-