みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校生〜。
高校生の恋物語。勉強もスポーツもできてイケメンの黒崎くん。その前の席に座っているヒロイン。もうね、可愛いしかない。黒崎くんが眼福で。二人が幸せになってくれる未来を祈るしかない!初恋、実って!!!
by ORMF-
クエストで読みました。
こんな10代の時間が過ごせたら、
それも、それで、よかったなぁ。
とか、思ってしまいました。
独占されたいし、したいよねーby 毎日楽しくよんでます-
良いな
ベタな感じの始まりだけど、なんだか良いなぁ。
無愛想なイケメンと平凡な女子。っていうか、平凡とかいいながらこの先モテていくんでしょう!by 天邪鬼1028-
高橋、ヤバイ
もうこの高橋っ奴、なんなんですかね。男子高校生にしてめっちゃ腹黒い。さらに黒崎君も、あれだけ一途なとこ見せといて、夏休みの間中、彼女ほっとく?男として小さすぎん?あ~もういいわって思ってしまいました。
by アンナまま-
絵はキレイ
絵は素敵だけど、ストーリーは微妙でした。未熟な年齢といえど、ちょっと無理あるような。恋愛しかないのもちょっと。
by ふふふのふー-
黒崎君って漫画ありましたね。話の内容も展開もすごく面白かったです。絵も好きなやつです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。
by まるばな-
モテる黒崎くんが、チャラチャラせずしっかりしている子で好感です。モカちゃんも可愛い。図書館の設定が、他の話にあった気もしますが、それはスルーします。
by みにみみみのん-
うーん...
とにかく高橋が気持ち悪すぎる。セクハラオヤジ感がすごくて、耐えられない。
で、高橋に言い寄られて迷惑してるのに、それを彼氏に隠したモカちゃん意味分からない。お弁当取られたの黙ってる理由ある?まあそこまではモカちゃん...と思ったけど、案外あっさり言えたと思ったら今度は黒崎。彼女に言い寄ってる男がいるのに嫉妬に狂いそうでモカちゃん避けるとか全く意味分からない。高橋の気持ち悪さ+ヘタレ黒崎の嫌悪感MAXのところで無料分が終わったので、このままサヨナラします。by 折鶴蘭-
いつも学校に登校するといつも主人公の席には後ろのイケメン男子と仲良くなるためにいつも来ていてチャイムがなっても…
by 橋長-
高校生の話で可愛い恋愛
クラスで大人気の黒崎くんはいつも追いかけ回されて無愛想だけど、モカの前で見せる笑顔がよいby popo.mame-