みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で48話まで
おもしろいのでしょう
王道っぽいストーリーと設定ですね。悪くはないんですが個人的には
黒崎くんともかちゃんのキャラにあまり好感がもてなくて。
でもそれなりにドキドキ感はあっておもしろいんだと思います。
もう少し読んでみようかな。by ごごちゃん-
好きです
話の展開はありがちですが、それでもこういう話は大好きです。絵がちょっと好みじゃなくて、黒崎くんのかっこよさはちょっとわからないですが…。
by キュンキュン大好き☆-
良いです
まず絵がきれいで見やすかった。ストーリー性も素晴らしくてスラスラ読んでしまいました。なんでこの手のヒーローの名前に黒崎が多いのか。
by よりぴーさん-
甘酸っぱい
いや〜懐かしい。甘酸っぱい恋のドキドキ。それにしても、毎日お弁当を作るって、大変なことをサラリとこなしているのがすごい。ちなみに食費はどうしているのだろう。バイトもしていないし、親のお金ですよねぇ。漫画にそんなリアリティーを求めてはいけませんな。
by Uraraka-
大人しくて可愛らしくて料理上手な、女の子が、イケメンモテ男子に気に入られ、恋に落ちていくという、なんとも理想的なキュンキュンする青春物語です。しかし、読み進めてしばらくしてくると、うじうじして昭和的な女子に、だんだんイライラしてきます。
by ほっとさん-
全話読みました。ストーリーは全然OKで楽しかったです。
黒崎くんは、イケメンには見えないけど「いやいや黒崎くんはイケメンなんだ!」と言い聞かせて自分を納得させました。笑
ただし、モカは、私的に無理でした。。。
幼い、というより、いくらなんでも幼稚すぎるでしょ。
ぱっと見、黒崎くんとは釣り合わない女の子なんだよ、というのを強調したいのはわかるんだけど、
高校生の中に、一人、小学6年生が迷い込んでるみたいな、強烈な違和感があって、無理でした。。。
そして、個人的には「6年後」っていらないと思う。
社会人になったモカが、バイト始めた高校生、みたいな印象で、とにかく、モカの存在が、私には無理でした。。。by popp-
懐かしい
懐かしいストーリー展開でまさに王道恋愛まんがでした。イラストもきれいで見応えがありますが、予測できすぎてしまいました。
by はづ00009-
青春なのかな…。
青春物ですね。これは少女達にとってはたまらなく面白いのかも。ある程度歳をとるといろいろな経験を積んでいるので、夢物語だな〜と思えてしまいます。こういう夢を描いては敗れみんな大人になっていくのですよね~。
by Ludwig-
黒崎くんは独占したがる~はじめての恋は甘
平凡な高校生のモカちゃん、少し気になる男子がいるけど、自分には不釣り合いな完璧男子。しかし、その男子こと黒崎くんは、前からモカちゃんを飾らない可愛い子だと気になっていた!積極的な黒崎くんの今後の展開が楽しみ。
クエストで読み始めました。
黒崎くんて読んだことあったような
気がしていたけど、他の黒崎くんだったみたいで(^_^;)
絵柄は好きなほうだけど、ストーリーは
あまり好みではなかったです。_(._.)_by 白玉だんご-