みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがち
あろがちな登場人物に、ありがちなストーリー展開だけど、絵が上手なので読める。ちゃんとイケメンだし、ちゃんと糖度良いくらい可愛い女の子
by まややまK-
女の子にモテるのに冷たい態度、でもモガちゃんだけには優しい笑顔
これって ちょっとドキッとしますよね
お兄ちゃんを彼氏と間違えて怒ったり、他の子に嫉妬して口をきかなくなったり、二人とも幼いですねby サ〜チコ-
学校1のイケメン×ちょい地味女子系の漫画はたくさん読んできましたが、過去一くらいにきゅんきゅんしました♡♡♡
黒崎くんが好きな気持ちをモカちゃんに結構ストレートに伝えてて可愛すぎます。素直イケメンです。by インダス川-
モカちゃんの優しさが優柔不断にも捉えられるけど、黒崎くんに守ってもらって頑張ってほしいです。頑張れー。
by トムトム5-
イケメン
イケメン男子で無愛想な男子との恋愛のお話。女子も謙虚で可愛らしくて、読んでてとても微笑ましくなります
by かなぼん1-
あーうんだね
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 取り巻きたちの標的にならないことを祈るしか無いよね。でも、そんなゴタゴタが愛を深めるのかな?
by ぽんぽこはなさん-
またまた黒崎カッコいい
黒崎君のストーリーはたくさんあるけれどこの黒崎君は1番ピュアでいいなって思います。
モカもそんな黒崎を戸惑いながらもだんだん思いを強くなってくる。いろいろな妨害にも負けないでほしいby Rコトコト-
クエスト達成のために読み始めました。まだ無料分だけしか読んでませんが、高校生の恋にキュンキュンしてます。いいなぁ、青春!
by 修羅部-
無料数話のみだと、なんで主人公にだけあんなにデレなのかよくわからない。
一軍女子をウザがるのはわかるけど、「クール」と「失礼」は違うと思うけどと思う社会人です。by 推せる主人公探し中-
んんんんー
黒崎くんって名前はマンガのイケメン枠に
使われやすいのかな?(笑)
っていうか、すっごい最初面白かったのに
夏休み前になって黒崎くんがあんなにグイグイしてたのに
なんで??どうして??
ってちょっとそんなヒロインが可哀想になってしまいました。by かずらんらん-