みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

うらやま
こういう人が同じ学校にいて、自由に恋愛ができたら、幸せだろうなぁと夢物語に浸りながら読み進めています。
by ゆらゆらぴよん-
イケメンで人気者の黒崎くん。彼の方が先にヒロインのモカちゃんのことが気になっていたみたいで、これからどうアプローチしていくのか楽しみです。
シスコンのお兄ちゃんも好き。by ぽんととまま-
最初は-
なぜか少女漫画にかなりの頻度で出てくる「黒崎くん」
黒崎君のキャラは共通して 女子苦手 クール いつも不機嫌 ツンデレ 喋らないw
この黒崎君もやっぱりよくいる黒崎君なのかと思いきや
意外に笑顔が多め(笑顔が可愛い) 意外によくしゃべる(ヒロインにはだけど)
まだ少ししか読んでないけど。。。。なんとなく先も読めてしまうけど。。。
続けて読もうかな~って思ってます。by いもすけおやぶん-
3話、無料分だけ読みました。これから面白くなっていきそうな雰囲気ですね。
どんな展開になっていくか気になりますが、課金するかは微妙です。by ささっちー-
キュンキュンするけど、ヒロインが鈍感すぎやしませんか?!と突っ込みたくなるような場面がありました。これから面白くなりそうですね。
by のんのこのん4-
ピュア
図書館での秘密の恋!
黒崎くん、イケメンなのにすれてないというか、素直でピュアっ!
純粋にモカのことがすきなんだなぁ。
すっごい積極的だけど(笑)。
このふたりのこれからの学園生活をもっとみてみたい!できれば学校公認の仲になってほしいなー。by そのあ-
モカちゃんは可愛い。
黒崎くん、さすがです。
イケメンで見る目あるとか、凄すぎます✨
イケメンがヤキモチ妬く部分増やしてほしい。by じみ123-
無料分を全部読みました!黒崎くんともかの恋愛がどうゆう展開になるのか本当に楽しみです!きゅんきゅんします!おもしろいです!
by にく万-
無料で3話まで読みました!
これはキュンキュンの期待大!
自分にだけ笑ってくれるとかそんなの嬉しすぎるでしょ!
続きも読みたい!by Nasuco-
ザ・青春っ!の
キュンキュンストーリーです!
ちょっと地味目のヒロインと
モテ男の黒崎くんがお互いカワイイ(*≧з≦)by うめうめうめ-