【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(3ページ目)

可愛い♡

2人のやり取りが可愛い♡
    一時は、別れてしまうんじゃないかと思ったけど、何とか仲直りしてくれて、ほっとした。
    これからどうなるのかワクワクです!
    早く配信してほしいです!

良い!

頭脳、スポーツ、イケメン全て備わった人気者・黒崎くん。
    そんな黒崎くんが気になってるのは前の席のモカ。
    他の女子には冷たいのにモカにだけは優しいし、図書室での密会(笑)はドキドキしちゃうし、家にお呼ばれした時もキュンキュンしちゃいました!
    全校女子という敵もモカのお兄さん(超シスコン)という障害もあるけど、頑張ってほしいです!

by QUOKKA

わぁーーー♡

みんなからもてはやされている、イケてる男子から特別扱いなんてされちゃうなんて、
    ドキドキするなぁーーー!
    黒崎くんとモカちゃんのこれからが楽しみ!

モカちゃんのお兄ちゃんが、黒崎くん並にカッコよい。その上、シスコン笑 ふたりのことを知ったら大変だろうなぁ〜、、、。こちらの展開も楽しみです!

by CLEO

原作も読んでます!!

途中まで話を読んで、なんか読んだことあるぞ…と思って調べてたら「特等席はあなたの隣」の漫画だったなんて!!!
    昔、夢中になって読んでた携帯小説なので、びっくりしました。

原作通りでファンとしてはとても嬉しい。
    ストーリーは元々最高なんですが、絵も素敵なので原作より引き込まれます!!

by あmuu

可愛いカップル

女子的にはモカちゃんは、もしかしたらヒエラルキーはそれほど上位ではないのかもしれないけど、男子には控えめで可愛くてたまらないんだろうなと思う。黒崎くんがずっと見つめてるのがキュンとします。

by halhale

黒崎君の独占が素敵

誰も来ない図書室で、黒崎君が勉強を教えてくれるなんて素敵です。しかも段々とモカが惹かれていく流れが楽しみでした。カラオケ屋さんから、何も言わずに連れ去って行くシーンが良かったです。その後にいい加減に気づけよと黒崎君が言うシーンはキュンとしました。カッコよすぎます。

広告で見て

他サイトの広告で見かけて、気になって読み始めました。
    絵が凄く好みで、読んでいて飽きません!
    話も面白い……ですが、モカちゃんのボケボケぶりと、黒崎くんの束縛系溺愛が好みが分かれるところかなと思います。
    途中、読んでいてじれったくなる時もありますが、最後はハッピーエンドでしょうしこのまま見守りたいです!

良き!

そんな、昼休みの図書館ってもっと人いるでしょ(笑)思春期男子の欲求、やばすぎっ。女の子も受け入れるんかいっって思いました。

高橋くんの横恋慕、やり方が汚くてブチキレそうになるけど、モカのはっきりしない態度にもイライラ。
    モカのせいで、黒崎くんがかわいそうになる

by lapin55

黒崎くんがカッコイイ

はじめはこんなイケメン男子が前の席に座ったからって興味湧くか?と疑問にも思いましたが、以前から主人公の事が好きだったんですね。黒崎くんはモテてても、女の子に対して外見だけでなく、ちゃんと中身を見て好きになったりするところがますますカッコイイ!と思いました♡