みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で48話まで
ちょっとイライラ
黒崎くん最高ですね!
あんな溺愛系彼氏がうらやましいです。
みなさんのレビューをみると、モカがかわいいってことですが私的には紙一重でイライラしました笑
黒崎くんとは合ってない気がしました…by 2PMニックネーム-
初々しい
純愛物語だなぁ。目が悪くていちいち拡大しないと字が読めないのがストレスでした。2人の恋愛は真っ直ぐで清々しくてホッコリした。将来結婚しそうなところまで描いてくれて嬉しいけど、勝手にマンション決めちゃうのはどうなんかな⁈と思った。手作りの婚約指輪を彫金教室にコソコソ通って作ってて最後サプライズで渡す!くらいがちょうど良くてこの2人には合ってる気がするのにな、って思っちゃいました。
by 匿名女子さん-
かわいらしいなーと。
青春。高校生ならあるあるかもしれないお話で可愛らしいなーと思いながら読んでます。
恋愛の難しさとか、人と比べてしまうとことか、昔を思い出しますー。by しょうとこた-
図書館の雰囲気がいい!
これだけ一途に独占してもらえたら、願ったり叶ったりだなぁ。しかもイケメンで御曹司ときたもんだ!
ただ、周りが放っておかないだろうから、毎日ハラハラモヤモヤしちゃいそう。by いおりまほ-
いい!
少女ではないですが、
恋愛漫画はドキドキでいいです。
キュンとする場面がまたいい!
展開がきになる漫画です。by m.myst-
甘々
とにかく激甘。これだけ世間ではモテモテ男子に思われて甘やかされるなんて羨ましい。読んでいるこちらが恥ずかしくなるくらい。
by ごろにゃんぱんち-
まずは、最後まで読めた毎日無料さんに感謝ですね!
ラストの終わり方は意外とさっぱりしていましたが、至る所にキュンキュンするシーンがあって面白かったです!by ゆうひ〜-
黒崎くん素敵です
ピュアなモカちゃんとモテモテの黒崎くん。モテ男の黒崎くんと付き合うのはきっと大変だと思うけど彼を信じ 二人幸せになってね。
by かぁくんZ-
レビューを見て、気になって読んでみました。
ツンな彼が変わっていくところが楽しくてついつい読み進めてしまいました。
続きも楽しみです。by 皇后頑張って-
最終話まで無料ありがとうございました。
高校生活の「青春」って感じの内容で楽しく読ませていただきました。モカちゃんも可愛いらしくよかったです。by サラ2025-