みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 話 完結

可愛いけど
絵も綺麗で読みやすくイケメン可愛い二人でしたが、ちょっと飽きてしまったかもしれない。ゆっくり見守りたい方はいいのかも。
by パフェ好き-
ドキドキ〜
人気者の男の子に、控えめな女の子が溺愛されるシチュエーションは憧れですね!ただ、周りからの嫉妬が恐ろしいですけど…
by らんらん子-
久しぶりに!
久しぶりにドップリはまりそうです!
最近は、ハニーレモンソーダを読んでおりまして、今回モカちゃんと羽花ちゃんがだぶり、界くんと黒崎くんのイケメンぶりがハンパナイ‼️
どちらも同時進行で見守りたいです!✨by キムナナ-
最初と無料分30話まで見ても感想はかわりませんが、お互いに自分よがりで弱い部分が目立つけど、なんか見ちゃうという印象のストーリーです。
by ユキコ めちゃコミ-
やばい
超絶イケメン男子に好かれるとか最高すぎるしもかちゃん可愛い!早く付き合ってよもうー!笑
これからの展開もめちゃくちゃ楽しみー!by めじか-
なんか、
なんか、ありきたりで普通な話しなんだけど、ハマってしまってます。一気に読んで見たくなります!無料話、増えないかなッ
by さまんさんまさ-
彼女は「別世界の人」と疑わないけれど、彼だってまだ高校生で。
クールキャラでも、年相応に心の動く黒崎くんが愛しくなります。by três-
25話まで読みました
高橋がキモくてモカが気弱すぎて読んでてムカムカ気持ち悪くなってきてちょっともうムリって感じです。まだ無料分あるけど離脱します。
by あさひのくに-
無料券受け取ったばかりに…
余りにキュンキュンして、毎日無料あるのに無料すっ飛ばして読んでしまった…黒崎君ヤバいくらいカッコいいよ!そして堪らん!
by chii-toshi-
黒崎君は女性の前でいつも不機嫌そうなのにモカちゃんの前だけは笑顔を見せたりして、自分だけに見せてくれる顔があるってキュンとしちゃいます
by しししししし777-