【ネタバレあり】黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~のレビューと感想(24ページ目)

初々しくていい

地味で目立つことが苦手なヒロイン、モカ。
    席替えで後ろの席になったのは勉強も運動もできて学校内外でモテる黒崎。
    女子には無愛想な黒崎だが、モカのことを以前から意識しており、アプローチをし始める。
    戸惑いながらも惹かれていくモカ。
    今後、どのように進展していくのか、きっと恋人同士になるであろう、そしてなってからの甘々な生活はどんな風になるのか楽しみです。

黒崎くんカッコイイなぁ。でも、モカちゃんのおにーちゃんもシスコンすぎて好きだなぁ。
    続き気になります。

by xxx44e

いい!

絵も可愛いくて見やすい!
    ストーリーも好き!
    とにかくモカちゃん可愛い!
    黒崎くんのデレが最高!
    好きな人が自分だけにデレるとか最高すぎない?

無料分読みました。
    黒崎くんのヒロインだけに見せる素な感じがキュンときますね!
    とっても良い子のヒロインなので2人を応援したくなります!
    黒崎くんの独占欲早く見たい。
    続きか楽しみです!!!!

ちょっ

黒崎くーん!!イケメンで女子からキャーキャー言われる存在なのに、実はあの子が好きとか!
    いいね!そして、不器用なところもいい!
    早く続きが読みたいです!

割とよくある設定。主人公は控えめな性格で、相手は顔も運動神経も良くて周りにチヤホヤされてるけど、クールな対応。
    チヤホヤする女の子でなく、普通に接してくれる女の子に惹かれてしまうのでしょう。この先はタイトルで予想つくので課金はなしの方向で。

無料分を読みました。キュンキュンします💓💓💓続きがとっても気になります。青春って良いですねぇ〜🎶🎶🎶

無料見ました!

黒崎君がはいスペックでたくさんの女の子が回りを囲うなか、主人公のモカちゃんはおっとりしていて、少しずつ恋が始まりそう!

早く続き読みたいー

絵もとってもキレイで読んでるうちにドンドンハマりました!これからどんな展開になるのかとっても楽しみですー!

かっこいい!

これはモテるのわかるし、ヒロインが惚れてしまうのも、わかりすぎる!わたしも学生に戻ってこんなイケメンと恋したい!